브랜드
제공 제품

어린쑥 클렌징 팩밤
4.43(리뷰 83)
100g / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
Lency
요즘에 모공이랑 블랙헤드 고민이 많은데 피지 녹이는 제품들은 아무래도 자극이 가서 다주 못하거나 트러불이 올라오기도 해서 평소에 각질 제거나 팩투폼 제품들을 눈여겨 보고있었는데 이번 기회에 사용해보고 싶네요.
건성이쟈냐
너무써보고싶어요 궁금해
yein0609
팩밤을 몇 달 전에 구매를 했는데요 한율 제품과 타사제품 중 고민하다가 타사 제품을 구매해 사용하는 중인데 기대에 못 미쳤어요..ㅠ 그래서 이번에는 한율로 사보려 했는데 마침 평가단으로 나오다니 너무 반갑고 당첨되면 너무 좋을 것 같아요! 써보고 솔직하고 필요한 리뷰 남길 수 있습니당! :)
Ciel9784
한율 유자팩 잘 써서 쑥 클렌징 밤은 어떨지 궁금해요!!😆😆
쥬니누네띠네
모공때문에 고민인데 꼭 써보고싶어요오☺️
촉촉e
모공이 늘어져서 한율 부들밤 말끔피지 모공팩 쓰고 있는데 달달한 밤 아이스크림 향기에 매끄럽게 발려서 좋아요!! 모공팩과 클렌징이 동시에 되는 '어린쑥 클렌징 팩밤' 확실히 모공관리 될 것 같아요!! 어린쑥 토너패드도 쑥향기 은은히 피부 쫀쫀해져서 N통째 쓰고 있는데 이번 팩밤도 평가단을 시작으로 단골템되면 행복하겠어요♡
로루아
머드팩밤 일단 쓰기 비교적 간편하고. 팩과 클렌징을 동시에 쓸 수 있는 장점과, 그리고 써본 사람들은 다 아는 비포 에프터 차이!
2UZI#9rund
클렌징팩밤이라 어떨지 너무 궁금하고!! 모공에 낀 피지랑 코 블랙헤드랑 턱에 화이트헤드땜에 평소에 어린쑥 흡착팩폼도 잘 쓰고 있는데 이 제품도 많이 기대되네용
보람채원
안그래도 러쉬 슈렉 마스크 대체할 걸 찾고 있는데 윗글 대로라면 바꿔탈 만하네요
짱구요정
학부모님을 만나는 직업이러 메이크업을 매일매일 빠지지 않고 하는데 매일하는 만큼 얼굴도 답답하고 트러블이 자주 올라와요ㅠㅠ 모공도 막히고 그래서 얼굴 관리를 하고 싶은데 클렌징 후 팩하기 쉽지 않어요ㅜ
yeppujikr
참여완료
큐티뽀짝지후
요즘 코모공이랑 블랙헤드때매 스트레스만땅인데 이번에 당첨되면 좋겠어여 ㅠㅠ
Gulli0101
모공 때문에 고민이 많아서 이미 하나 샀어요. 써보고 리뷰 남길께요
그레이스언니
한율 밤팩도 좋았는데 이건 더 좋아보여요. 여드름 팩은 한율이 최고여!
아웃슐린
메이크업 말씀히 지워서 여드름 안났음 좋겠어요
겨쿨리뷰덕
한율 어린쑥 제품 누무 써보규싶고 궁금해영⭐️❤️
불당동아줌마
제가 필요한 팩이네요ㅠㅠ