브랜드
제공 제품

레잇 블룸 오 드 뚜왈렛
4.34(리뷰 97)
30ml / 62,000원

코지 하트 오 드 뚜왈렛
4.36(리뷰 72)
30ml / 62,000원
글로리진
이쁘고 귀엽고 상큼한데 안쓰고싶을수가 없어요!! 넘 기대되요🙆♀️
EZ
브랜드별로 디스커버리 10개쯤 있는데 너무 궁금합니다!
숨만셔도포동포동살쪙
크...갖고싶다진쫘루짜루
얼음눈꽃공주^*^
넘 기대되네요 궁금해요
글로우동경
Late bloom, cozy heart 둘다 너무 기대되네요 개인적으로 화이트머스크를 굉장히 좋아해서 늘 머스크가 들어간 향수로 사용했었거든요 샘플받고 마음에 든다면 마침 향수가 떨어졌는데 구매할 의사있어요!
글로리#fDUnLi
너무 기대되내요 꼭 당첨되고싶어요
머글로리
코지하트 너무 기대됩니다 날씨가 산뜻해지면서 향수에 관심갖고있는데 신청해봐요!
입생루비
🙋˚‧。♥。‧˚˚‧。♥。‧˚저요저요🥰🥰
소비마녀
향나는 모든것을 좋아하는데 은방울 꽃 너무 궁금해요
dailygood!
이제 곧 여름인데 향기로운 여름을 보내고 싶어여^^
이뉴니
저요!!! 💕💓❤️
일순e
긍금해욧
글로리#ennU7x
오프라인 매장에서 아날로그와 에세이스트 구매 후 잘 사용하고 있습니다. 구입 후 얼마 지나지 않아 새로운 향이 나온것을 광고로 접하고 궁금하던 찰나에 이벤트 살포시 신청해봅니다 ㅎㅎ
글로리#iuPPLU
사과향은 첨이라서 너무 궁금하네요
늘항상언제나
향기 입어보고 싶네요
luciko
화이트 머스크 베이스네요. 부드럽고 포근한 향조로 매우 사랑하는 클래식한 향입니다. 특히 동물성 머스크에서 영감을 받아 현대적으로 재해석된 화이트 머스크는 비건 프렌들리하면서도 특유의 깨끗하고 따뜻한 잔향으로 감각적인 안정감을 선사하죠. 저는 퍼퓸뿐 아니라 바디로션, 헤어미스트 등 다양한 제품에서 화이트 머스크 향을 즐기며, 그 은은한 지속력과 피부에 자연스럽게 어우러지는 잔향에 매료되어 왔습니다. 향수는 단순한 액세서리를 넘어 자기 표현의 수단이라고 생각하기에, 머스크의 섬세한 매력을 담은 이번 제품에도 큰 기대를 갖고 있습니다.
Aura
코지하트 완잔 제가 사랑하는 향조 모음이네요👍👍 완전 기대됩니동...🤩🤩 향덕 으로써 너무너무 입어보고 싶어요 🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 코 관리 잘하고 있겠습니당‼️‼️🤪🤪😁😁
그레이스언니
코지하트 너무 궁금해요. 사과맛도 좋아하는데 사과향...너무 상큼해요.
글로리#ivFVTs
사과향은 처음 들어보네용 궁금합니다!!
ddu_o