브랜드
제공 제품
엑스퍼트 나이아신 비타 5% 필름 겔 마스크
4.40(리뷰 63)
23g / 5,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청해봅니다🥹🤍
뿌숑빠숑
요즘 얼굴이 많이 건조해서 팩에 관심이 가요 당첨되면 정성스러운 후기로 보답할게요
꼼히
써보고싶어요! 요잠 피부가 건조해서 팩에 관심이 많아요
꾸까웅니
나이아신이 잘 맞아서 써보고 싶아요
신짱휘
겔마스크팩 트렌드 경험해보고싶어요><! 랩핑마스크 중독성이 상당하다는데 아리얼이라면 믿고 사용할 수 있을것 같아요~ 초밀착+편안함 기대합니다!!^^
Jessi
아리얼 효소 파우더도 잘쓰고 있는데 아리얼 엑스퍼트 나이아신 ㅂ타5% 필름겔 마스크라면 흑빛 피부가 한층 톤업 될 것 같아 기대 되어요😄👍🏻
글로리#hiTRof
사용해 보고 싶어요 🙂
얼어버린물범
요즘 겔마스크팩이 유행이던데 제가 한 반도 사용 안해봤어요! 이 제품만큼은 사용해보고싶네요. 제가 해당사항에 다 다들어가는 피부라 더욱 사용해보고싶어요!!! 특히 피부가 푸석해보이지만 귀찮아서 겔마스크 사용 못하는데 이건 간편하게 사용 할 수 있을 거 같아요!!
윤윤이네
엑스퍼트 나이아신 비타5%필름겔마스크 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
클렌진 제품으로 유묭한 아리얼이라 기대됩니다!!💛💛💛
린주리
기대됩니다
입생루비
💟참여완료💟 💟참여완료💟
로루아
랩핑 마스크 한번 맛들리면, 처음 도포 바를 때 구찮지만, 뜯는 재미~ 사용 후 결개선 및 피부 빤짝임에 중독 되지여~ 아리얼 랩핑으로 중독 되고 싶소이다~!😉
보람채원
하.. 기미 땜에 봄이 더 무서워요. 밀착 팩 착착착
머라이케리
겔마스크 기대되요
꼭당첨되고싶어요
칙칙한피부에붙이면좋을것같아요
요즘날씨에좋을것같다요
아빠곰입니다
요즘들어서 피부에대한 관심이 많아졌습니다 남자가 먼 피부냐라고 하지만 피부톤이 중요한거같아요 피부광채에 너무좋을꺼같습니다
wb_goyang
저는 부직포 마스크는 피부에 잘 안맞아서 간지러워서 잘 안쓰고 겔타입 마스크 사용하는데 아리엘 제품 궁금하네요. 0.3미리 초경량겔시트라 붙이면 잘 안내려앉을 것 같아요.
긁로우픽