브랜드
제공 제품
하이퍼 플루이드 파운데이션 [SPF30/PA++]
4.37(리뷰 149)
17ml / 19,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청해봅니다🥹🤍
ohbo
루나 컨실러 잘쓰고있어요! 이번 파데 기대되는군요!!
희야오픽플
커버력 미쵸땅 !! 당장 신청해용
린쥬네픽플
루나 컨실러 사용중이라 쿠션 기대되요
혜링가링가링
기대되여
YanaKim
저는 이 회사를 정말 좋아합니다 ☺️
커피한조각
루나의 컨실러 믿고 쓰는데 파데도 기대되요
mxxxin
루나 컨실러가 너무 괜찮앗어서 너무 기대돼요!
꾸까웅니
믿쓰루 믿고 쓰는 루나
촉촉e
수부지 피부여서 메이크업 들뜨고, 시간지나면 다 날아가고 다크서클 부각되서 지속력과 커버력이 늘 문제였는데 정말로 루나 하이퍼 플루이드 파운데이션!! 기대되요!!
shu_heeing
루나의 롱래스팅 파운데이션도 유지력이 정말좋았는데 이번 하이퍼 플루이드 파운데이션은 더 얇게 발릴것같아서 기대됩니다~~모공,요철커버도 탁월할것 같구요!! 꼼꼼하게 사용해보고 자세한 리뷰 올리고싶어서 신청합니다💛
글로리#ioG8yU
저 넘 당첨되고싶어용!!
화장품분석쟁이
여름 맞이해서 새로운 파운데이션 찾고 있었는데 패키징부터 시원하게 여름 겨냥한 것 같아요! 루나 컨실러 사용하고있는데 파운데이션도 밀착력 짱짱일지 너무너무 궁금해요 🥹
야호방학이다!
와 저 이거는 꼭 당첨되고 싶어요!!
Jessi
모공 및 요철에 좋은 파운데이션이라 너무 기대 되네요 루나 컨실러도 너무 잘쓰는데 파운데이션이랑 궁합이 잘 맞을듯해서 너무 기대 되네요🥰
글로리#inXkNO
Thanks friends
얼어버린물범
파데유목민 중에 유목민입니당....저는 일하는 곳이 바쁘다보니 수정화장를 못해서 지속 긴 파데를 찾는데, 12간 지속 테스트 사진 보니 이거 저한테 딱일 거 같아요!!루나 파데 컨실러 유명하잖아요!! 파데도 유명해지기 전에 사용해보고 찐후기 남겨드리고싶네요 ㅎㅎ
정라난
루나의 색조 뽑는 실력을 믿습니다
윤윤이네
루나 하이퍼 플루이드 파운데이션 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
j__arim2
핑크베이스 찾아 헤메는 파운데이션 유목민인데 정착하고 싶습니다!! 제얼굴에 맞지않은 색상으로 다크닝이와서 어둡게 변하는 제 피부에 환하게 빛을 밝혀줄 루나 하이퍼 플루이드 ♥️
긁로우픽