브랜드
제공 제품
히알루론산 워터 플럼핑 수분 선 세럼 [SPF50+/PA++++]
4.75(리뷰 375)
40ml / 24,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청해봅니다🥹🤍
YanaKim
이 선크림을 써보고 싶어요 ☺️
풀맆
이전에 받아본 주미소 히알루론산 워터 플럼핑 수분크림 봄부터 잘 사용하고 있어서 같은 라인의 선세럼도 얼마나 촉촉할지 기대돼요 👀🤍
유즈큥이_z
선크림 유목민인데 꼭 한번 써보고싶어요 지속력 궁금해요 발림성이랑
촉촉e
속건조가 심해서 늘 당기고 외출시에 더 그렇기 때문에, 이런 피부환경에 선세럼 덧바르는 것도 부담스러운데, 히알루론산+워터!! 플럼핑 선세럼!! 이름부터 수분감 촉촉 넘쳐서 산뜻해요 3중 차단에 꼭 필요한 선세럼이예요 건조해서 꼭 써보고 싶어요
신짱휘
백탁없고 밀림없는 선케어라니.. 제가 찾고있던 제품이에요ㅠㅠ 올여름 주미소 선세럼으로 피부 보호하고싶습니다^.^ 너무 기대되는 워터플럼핑 제품이에요><!!!
Jessi
열노화 및 광노화까지 케어하는 선크림이라 자외선 말고도 케어 되니 든든한 마음이 드는 선세럼이네요 🥰너무 기대되는 선크림이예요😄
얼어버린물범
수분을 잃지 않는 선 세럼이라니요!! 여름에 꼭 필요한 제품이라고 생각하네요! 이름 자체가 선세럼이라면 무조건 여름용으로 딱일 것 같아요! ㅎㅎㅎ
정라난
주미소의 수분력은패드에서 이미 확인 무엇이든 뛰어날것ㅇㅣ라는 기대만땅
린주리
수분을 잃지 않는 선 세럼! 사용해보고 싶어요
윤윤이네
주미소 히알루론산 워터 플럼핑 수분 선 세럼 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
잘 쓰고 있는 주미소 수분 크림이랑 같이 바르면 어떨지 궁금해요!!! 💙💙💙
로루아
주미소 선제품 써봐서 촉촉한거 아는데 좀더 진화 시켜 수분 플럼핑 까지라~~ 🤔🤨🫡
보람채원
수분 선이 대대대세죠? 아예 히알루론산이 잔뜩 들었을까요,
자색춘식
주미소 클렌징폼이 인생템인데 선크림도 너무 좋을것같아서 궁금해용!😘 광노화 열노화에서 보호해준다니 점점 더워지는 여름에 너무 필요하던 제품이에요!!!!
아빠곰입니다
바르고 잠을자도 괜찮나요? 남자에게도 좋아보여요 귀찮은거 싫어하는 남자에게 딱일듯합니다
wb_goyang
주미소 마스크팩 사용 해봤는데 좋더라구요. 수분 선크림도 마스크팩 처럼 수분감 많은 제품이였으면 좋겠어요. ㅎㅎ
그레이스언니
주미소 제품 클렌징 종류만 경험했었는데 선크림도 좋아보여요. 수분 모찌 선케어 상상만 해도 청량하다 청량해.
글로리#REgvHz
이거 넘 기대됩니다 넘 써보고 싶네요
긁로우픽