리뷰 작성 카테고리
다양한제품진짜많네요^^
아루2
다양한 제품들 진짜 많네요^^
신라라
가정의 달도 빵빵한 이벤트로 무장된 글픽과 함께 ❤️
콘플라워
가정에 달은 또래랑 즐기는 달이 아니고 가족이랑 보내는 거라 내가 세운 계획은 크게 필요가 없는 거 같더라구요. 그 때 그 때 충실하게 보내는 게 최고인 거 같아요.
선팔맞팔
가정의달에 마침 동생이 전역해서 오랜만에 가족여행도 가고, 가족모임이 잦아졌어요. 💐 💐 💐 전역 축하해 동생! (글로우픽 스페셜 - 메디큐브 에이지알 부스터 프로 - 받게 되면 전역 기념으로 빌려줄게. 주는건 생각해보고… 빌려줄게. 음. 빌려줄게…!) 💐
Dear.J픽플
케이크 사전예약했구 홍삼주문! 그리구 옆동네에 꽃가게중에 괜찮은 곳 물색해둬서 작은꽃다발이랑 함께 선물드리려구 준비해뒀어요! 캐스트로 글로우픽 담당자님들 어버이날도 궁금해요! 에디터분들이니 화장품을 준비하셨는지 등등!💖💖💖
lisakim
가정의 달에 가장 중요한 이벤트 중 하나인 어버이날에 아버지께 맛있는 음식을 사드리고 싶네요 !!
미쏭
우리 시어머니 드리고 싶어요❤️ 정말 딸처럼 예뻐해 주시는 우리 어머니. 지난 연휴때 팩 올려드렸더니 좋아해주셔서 좋더라구요. 매일 해드릴 수는 없으니 기기케어로 보답드리도 싶네요~
s0p
부모님 모시고 등산 갔다가 내려와서 백숙 먹었어요!!! 추천추천!!!
배고픈코덕
오늘 어버이날을 맞이해서 어머니 아버지께 고기 사드리러 갑니다!!! 고기도 먹고 어머니께는 스페셜 세트에 있는 디바이스 선물해드리면 너무 좋아하실 것 같아요!!! 물론 저도 좀 훔쳐 쓰고… 히힛😚
아루2
어린이고 싶어요
ohbo
슬로우 에이빙!!요즘 최고관심사예요 피부야 돌아와줘 ㅠㅠ
youoo
어버이날 가족들끼리 외식 예정이에요🥰 글로리분들도 풍요로운 가정의 달 되세요❤️
그레이스언니
당첨되고싶다. 오월은 어른이 날 우리들 세상~
z냠냠이z
어머니에게 선물로 드리고싶어요
쑨희
👍🏻