브랜드
제공 제품
블로우윙크 비건 실키 포어 프라이머 앤 메이크업 베이스
4.49(리뷰 71)
1.8g / 26,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
불당동아줌마
저 이거 꼭 필요합니다 기존꺼 다 떨어졌어요ㅜ 꼭 저 주셔요ㅜㅜ
린쥬네픽플
수부지라서 티존 부위나 눈가 유분으로 프라이머를 자주 써서 이거 유용할거 같아요
로루아
비건 제품이라 더욱 호기심이 가고 디자인도 예쁘고, 텍스쳐 도 너~~~~어무 궁금 함니다!
Gulli0101
모공 콤플렉스 있슴 ㅠ
Lency
요즘 더워져서 그런지 모공도 더 넓어진것 같고 피지도 자주 올라외서 고민입니다.. ㅜㅜㅠ 피지를 조절하려해도 잘 안되서 차라리 가리자는 생각이었는데.. 이런 혁명적인 제품이 있다니!! 꼭 써보고싶습니다
rkdwn0303
엄청 신기해요 그래서 더 기대 됩니다.
Jessi
피지 유분 뿐만아니라 모공고민이 가장 커서 프라이머 매일 사용하는데 새로운 형태의 프라이머라 너무 기대 되어요
발레리나.카푸치나
진짜 모공때문에 스트레스인데 한번 써보고싶어여
Ciel9784
평소에 열감있는 피부라 화장이 금방 뜨는 편인데 피부 화장 지속력도 길어주고, 눈화장 하기 전에 눈가에 바르면 딱 좋을 거 같아요!!
그레이스언니
너무 신기해요. 지성피부라 기대가 되는 제품입니다.
lIiIlil
스팟으로 바를 수 있어서 넘 기대돼요!!!!
머니덕
피부를 진정 시키고 피부의 미백과 모공을 개선해 줘요
윤윤이네
모이스올가 블로우윙크 비건 실키 포어 프라이머 앤 메이크업베이스 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
보람채원
모공은 가리긴 의외로 쉬운데 모공속으로 박히는 성분이 걱정이었어요
꼼꼼스
테, 스나이델 등 비건 브랜드 선크림이나 아이섀도우 쓰면 눈시림도 없는것같고 동물 실험 없는 가치관도 맘에 들어서 자꾸 구매할때 고려하게 되네요 😄캣본디 외국 아이라이너만 비건 써봤는네 한국 아이라이너도 비건으로 써보고싶어요
바냐냐야
늘어지는 탄력때문에 모공 커버 필수인데 ..비건이면 말 다했쟎아여~~
불당동아줌마