브랜드
제공 제품

이지 브러시 클렌저
4.61(리뷰 32)
60ml / 13,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
로루아
앗..그래서 비싼 붓들이 망가졌구낭..! 빨리건조 하려고 손으로 물기를 쫙쫙 잡아 빼줬는데, 오래 습기 머금고 있으면 곰팡이 생길까바;; 무리 했네 좋은 정보 감사영
Lency
정말 너무필요합니다..!!!!! 귀처니즘 인간이라서 브러쉬를 닦는게 너무 귀찮아 그냥 사용하고있는데요,, 솔직히 너무 드럽더라고요.. 그런데 갖고있는 브러쉬가 3,4개도 아니고 워낙 많아서 브러쉬들 다 닦는데 20분 이상은 써야되고, 비누도 많이 사용하게 되서 괜히 브러쉬 닦는걸 미루게 됩니다.. 그런데 이제품은 스프레이형으로 브러쉬를 닦을수있다뇨?? 완전 혁명템입니다.
Jessi
분사형으로 세척 없이 바로 브러쉬 케어 가능 하다니 메이크업 브러쉬 세척에 신세계를 열어 줄 듯해 바쁜 여성들에게 너무 적합한 제퓸이라 기대되네요🙃👍🏻
개굴개굴개구리발꾸락
브러쉬 세척 너무 귀찮아서 잘 안하는데,, 요거 있으면 맨날 할수 있을 것 같아요!!!! 너무 좋은 제품이네요!!
사모님예드
우왕 신기하고 기발한 제품이네요...!
그레이스언니
분사형 제품은 처음이에요. 경험해보고 싶어서 신청합니다. 브러시 세척이 이렇게 간편할 수 있군요.
Ciel9784
브러쉬 세척 할때마다 시간 넘 오래걸리는데 뿌리는 클렌져는 처음봐서 꼭 써보고싶어요!!💙💙💙
글로리당근당근
닦기 귀찮아서 비싼 브러쉬 안쓰는데 이거 써보고 좋으면 브러쉬도 괜찮은거 사면서 지속적으로 써보고싶어요!!
풀맆
진짜 섀도우, 하이라이터, 컨실러, 코쉐딩 등등 작은 브러쉬 종류별로 쓰면서 씻고 말리고 모 손질하는거 귀찮아서 그냥 브러쉬 잔뜩 쌓아두고 쓰는 사람입니다 . . 추구미는 좋은 브러쉬 사서 관리하며 오래 쓰는건데 현실은 좀 퀄리티 떨어져도 저렴한 브러쉬 사서 쓰다가 더러워지면 그냥 교체해버려요 🥲💸💸 이걸로 제 추구미 지킬 수 있나요 . . . 🥺
yein0609
와 화장 지우는 것보다 귀찮아서 미루고 미루는 브러쉬 세척.. 퍼프 또한🫠 이 제품 넘 탐나요✨
윤윤이네
툴렉스 이지 브러시 클렌저 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
보람채원
우와! 뭐 요런 게 나타났을까요? 여름이라 더 위생 신경쓰이는데 자주 안 씻어지더라구요.. ㅜㅜ
바냐냐야
브러쉬 사용하면 세척하는게 귀찮고 깨끗하게 안씻기는 느낌이 있었는데 전용 클렌저를 사용하면 간편하게 사용할 수 있어서 좋을 것 같아용~~!
글로리#REgvHz
이거 넘 기대됩니다
wb_goyang
헹굼을 항상 몇번을 하는지 힘들었는데 헹굼이 필요없다니 화장하고 바로 세척 해둘 수 있을 것 같아 기대되네요 ㅎㅎ
린쥬네픽플