브랜드
제공 제품

픽스온 프라이머 하이드로
4.68(리뷰 159)
30ml / 22,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
수부지 피부라서 요거 쓰면 좋을거 같아요
Gulli0101
그냥 수분 크림인줄 알았는데 뭔가 느낌이 다를것같아요. 기대
로루아
코드글로컬러! 베이스 은근 맛집인거 알걸랑요~ 아직 안써봤지만 느낌 상으로도 좋을 거.. 미리 알걸랑요..저도 좋을 꺼 알고 신청 하고 있걸랑요😏🫡🙄
그레이스언니
갖고싶다. 격하게 갖고싶다. 오늘도 내일도 격하게 더더욱 갖고싶다.
푸카푸
메이크업하면 눈가가 잘 지워져요
rkdwn0303
완전 기대 됩니다!!!!!!!!!
Jessi
코드글로컬러 프라이머 너무 잘쓰고 있는데 픽스온 프라이머 하이드로는 가볍고,끈적임없이 모공케어 가능하니 메이크업 전에 얼나나 좋을까요?너무 기대되는 제품이라 꼭!써보고 싶어요🥰👍🏻
옝징잉
코드온 프라이머가 유명하기도 해서 너무 궁금하네용
짱구리구리
일반 프라이머는 너무 건조해지는데 워터젤리 텍스쳐라 수분도 유지해주면서 너무 좋을 거 같아요🫧🤍
그레이스언니
물막이라니 새로운 경험 해 보고 싶습니다. 수분막으로 피부 장벽도 지키고 화장도 지켜주고 싶어요
Ciel9784
수분지 피부라 끈적거리는 거 별로 안 좋아하는데, 수분 에센스 같은 제형이라 수분감도 챙기고 선크림 바르기 전에 바르면 딱 좋을 거 같아요!!!
조우지니
몇통을 비웠던 저의 인생템..! 항상 화장을 잘먹게 해줘서 뭐 썼냐고 물어보는데 사실은 프라이머 덕이죠🥹🥹 게다가 수분프라이머, 바뀌는 계절에 딱이라구 생각해요! 완전 기대줕🩵
나르는부꾸미
아 이거 6통? 아니 그 이상 비운 제 인생템인데 단종되서 속상했거든요. 리뉴얼 되어서 나오니 정말 기대됩니다. 본래 피부는 좋다고 할 정도는 아니지만 얼굴이 번쩍번쩍 빛나서 스킨케어 뭐하냐는 질문 꽤나 듣게 해준 화잘먹 템..!
yein0609
헉! 정말-! 프라이머 사용시 건조감이 푸석- 느껴지는데 물막 프라이머라니 !! 어떨지 궁금해요 재구매를 부르는 제품일지/경험템이 될지 🥁
윤윤이네
코드 글로컬러 픽스온 프라이머 하이드로 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
보람채원
선크림에 이어 수분 프라이머라니..
촉촉e
속건조 푸석한 피부에 각질케어를 꾸준히 해도 들뜨는 메이크업으로 고민이 많은데요 모공을 메꾸주고 피부결을 화사하고 촉촉하게 표현해주는 프라이머 절실해요!!~
바냐냐야
메이크업시 프라이머도 아무래도 한겹 더해지는거다보니 얇게 발리는게 중요한데 이건 얇은 막을 형성한다고 하니 궁금하네용..!
wb_goyang
얼굴에 열이 많아서 화장이 금방뜨고 건조해지는데 화장전에 발라주면 좋을 것 같아요. 스틱 프라이머도 궁금하네요. ㅎㅎ
글로리#ioZAfQ