카테고리
얼음공주^.^90
더마힐 헤어플러스 단백질 노워시 앰플 트리트먼트
선팔맞팔
힐링버드 나우앤댄 진짜 사랑해요 와주세요…
Dear.J픽플
헤어플러스 단백질 노워시 앰플 트리트먼트 노워시여서 바르고 또 헹굼과정 없구 단백질 트리트먼트라 효과 즉각적이여서 꾸준히 사서 쓰는 제품이에요!💙
sssong_e
츠바키 사용 후 노워시의 매력을 알게되어 빠졌어요:)
겨쿨리뷰덕
제품력 다 짱짱해보여요 ❤️⭐️🥨❤️
아루2
노워시??!!
글로리#fFsUrv
안녕하세요
hm혜민
평소 머리결이 안좋아서 꼭 써보고 싶어요!
로루아
노워시 트리트먼트 제가 안써본 제품들만 모아논듯 해서 무척 호기심 땡기는 제품들 입니다. 특히 스타일링 컬링 유지력 짱짱한 제품을 선호 해요😘
로지우
헤어케어중에 노워시제품 간편해서 관심많은데 ! 카테고리가 생겨서 좋아요 ㅎㅎㅎ
ttbb
제 머리는 탈색 2번(1년에 1번)에 염색은 6번정도 한 머리입니다. 👩🦰 거기에 머리 좀 기른 후엔 검은색으로 덮고 친구한테 매직+셋팅펌까지 받았어요. 머리 녹는다고 다들 말렸지만 검정색으로 바꾼 머리가 너무 밋밋해서 견딜 수가 없었거든요....🤦♀️ 놀랍게도 셋팅펌까지 야무지게 먹은 제 머리는 당연하게도 엄청 상했는데요....이런 제 머리카락 살릴 트리트먼트 구해요! 확실한 후기 남길 자신있어요.
아빠곰입니다
이런제품이있다라는것도 알게되어서 너무 좋아요
peyi
궁금했던 것들인데 집에 헤어 제품이 많아서 구입 못하고 있었어요!! 리뷰도 바로 찾아볼 수 있게 밑에 달아주셔서 너무 편하네요^^ 노 워시 트리트먼트 2종 증정 기대됩니다~
글로리#idjS2n
역시 열일하는 글픽🔥🔥🔥 궁금했던 제품들이 많아서 이번 기회에 신청해봅니다☺️
luciko
화장품 쇼츠 제작중 헤어제품 소개를 위해 이제품 저제품 탐색중입니다. 너무 사용해 보고싶어요.
윤윤이네
노워시 트리트먼트. 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
meinik
진짜 원하던 카테고리!! 바쁜 아침에 헹구는 시간도 충분하지 못해서 트리트먼트 단계 생략하는 경우가 많았기 때문에 머릿결이 엉망이에요.. 최근에 심각성을 깨닫고 검색할 때도 노워시인지 아닌지 제품명은 기본이고 혹시나 싶어 사용법까지 읽어보고 노워시만 골라서 사용하기 시작했어요 근데 이런 카테고리가 생기다니!! 정말 감동입니다!!
프푸린
기대돼요!
민뜨쵸코
폼타입의 트리트먼트는 한번도 사용해본적이 없어서 사용감이 어떨지 궁금합니다ㅎㅎ

얼음공주^.^90