브랜드
제공 제품
어성초 진정수분 약산성 크림클렌저
4.62(리뷰 38)
100g / 25,600원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
코덕의솔직리뷰
고민3에 나온것들이 전부 다 저한테 해당되는거라 흠칫하면서 꼭 쓰고싶어요ㅠㅠ 다른건 몰라도 마스카라 지워지는건 진짜 와.. 이건 꼭 써봐야할 클렌저라는 생각이 바로 들었어요
얼어버린물범
딱 내 피부에 필요한 제품이다ㅜㅜ
홍묘핑
요철 진짜 문제예요 ㅠㅠ 살려주세요!
그레이스언니
어성초 진정 수분 클렌져나 이 계절에 딱이죠.
ddu_o
요즘 세수하면 피부가 땡기는데 한번 사용해보고싶습니당!
쉐리맘
어성초면 안봐도 딱이쥬!!진짜 너무 궁금하네여 믿고 안심할수잇는제품같아여
로루아
어성초! 병풀! 이런 류 완전 사랑하는 1인 입니다. 블루색 크림 형태인것도 완전 호~❤️
아리가토요
여드름성 피부때문에 미치겠어요 ㅠ
꾸까웅니
저요 저요 써보고 싶어요
Ciel9784
좋아하는 크림 제형이라 써보고싶어요!!💚🤍💚
바냐냐야
세안 후 당김없능게 제일 중요하고 팔꿈치로 흐르지 않는걸 선호하는데 수분밀착에다가 크림제형이라 마침 찾던 클렌져인듯!!!!
윤윤이네
다칸토 어성초 진정수분 약산성 크림클렌저 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
촉촉e
체온에 녹아드는 고체형태 클렌징밤까진 써봤는데 체온에 녹아드는 어성초,티트리성분과 홍삼박 알갱이에 클렌징크림!! 늘 푸석해서 메이크업이 뜨고 세안 후 갈라질듯한 속당김이 심해서 정말 아무거나 못쓰고 추천받은 제품들도 개선에 손꼽힐 정도인데 상세설명만 보아도 너무너무 써보고 싶어요! 클렌징 유목민 종결예감!!~
순한데 메이크업이 확실하게 지워진다니 너무 좋아보여요.
머니덕
효과적으로 흡수 되고 속당김 케어
nadyuwka95
화장품 분야에서 새로운 것을 시도하고 싶어요.
팩 클렌저 너무 써보고싶아요!!
DryChu
오일 쓰면 트러블 나고 워터 쓰면 건조하고 밀크 쓰면 세정력이 너무 아쉬워서 정착을 못했었는데 크림이라니 게다가 어성초! 극건성은 행복합니다.
겨쿨리뷰덕
팩 클렌저 너무 써보고싶아요!! ❤️🥺
코덕의솔직리뷰