브랜드
제공 제품
울트라 수딩 선 메이크업 베이스 R4 [SPF50+/PA++++]
4.41(리뷰 87)
50ml / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
JMT10
무기자차ㅠ 톤업이라뇨 써보고 싶습니다ㅏㅏ
코덕의솔직리뷰
톤 상관없이 사용할수있는게 너무 좋은것같아요!! 요즘에 톤을 너무 따져서 그거에 맞춰 사는게 번거롭고 전 뉴트럴톤이라 고민했는데 저의 고민를 해결해주셨어요 ㅎㅎ 또 무기차차라 순하면서 메이크업 베이스로도 쓸수있으니 너무 편하고 기대해봅니다!
홍묘핑
톤보정메베 너무 좋네요! 정성스런 후기 적을게요♥️😝
SunnySunny
톤 보정도 될 것 같아 기대됩니다
바냐냐야
무기자차ㅡ선크림 유명하죠~베이스를 따로 쓸 필요없이 톤업으로 밝게 해주는건 최고쟈나요?!
로루아
웜톤이면서도 쿨베이스를 씀니다. 저는 얼굴이 웜톤이지만, 머리가 잿빛이 많이 돌아서.. 엄청 특이한 케이스인데, 그래서 보라베이스도 잘 맞는 편이에요. 다만 바램이 있다면, 톤을 확실히 잡아 주었음 해요~~
꾸까웅니
지금 선크림 딱 떨어져서 사야하는데 테스트해 보고 싶아용
감냐무
무기자차 선크림 사용중인데 톤업기능 들어간 선크림 찾고 있었어요! 🥰 기대됩니다
윤윤이네
더마펌 울트라 수딩 선 메이크업 베이스 R4 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
수부지 피부라 무기자차 선크림 찾고있었는데 파데나.쿠전에 베이스차람 바를 수 있어서 넘 좋은 거 같아요!!🌸🌸
고라화덕
무기자차만 쓰는 예민피부인데 딱 정착할만한 선크림을 못 찾았어요! 보통 보라색 선크림은 혼합 or 유기자차라서 사용을 못했었는데 톤업용 보라색 무기자차라니 너무 기대됩니다~
DryChu
노란 쿨톤에 귀차니스트라 선크림 + 메베인데 거기에 보라 톤업도 된다니 너무 기대되요
wb_goyang
더마펌 크림 있는데 같이 사용해보고 싶어요. ㅎㅎ
nadyuwka95
제품을 사용해보고 싶습니다.
메베같은 선크림이라니.. 화사해보일 것 같아서 기대되네요
헤이!헤일리
무기자차 선크림으로 순하게! 맑고 화사한 피부를 연출해보고 싶어요!! 기대기대!!! 모든피부에 착 어울리는 선크림!! 여름의 계절이 오기전에 사용해보고 싶어요!!
JMT10