브랜드
제공 제품
딥 씨워터 노 워시 트리트먼트
4.76(리뷰 58)
200ml / 38,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
첸류바
글로우픽은 제가 사용해 본 뷰티 앱 중에서 단연 최고예요! 하지만 요즘은 체험할 수 있는 제품이 많이 안 보여서 아쉬워요. 더 많이 참여하고 싶어요! 저에게 행운이 가득하길 바라요! 당첨 부닥드려요~ 💖💘😇💖💘
루우사
노워시라 좋아요!
입생루비
참여완료💟 참여완료💟
밍푸푸
참요합니다
DryChu
어나더 레벨이라니?!?!?! 제 개털 같은 머릿결도 해결 될지 궁금하네요
nadyuwka95
제품을 사용해보고 싶습니다.
송송놋
극손상모에 반곱슬이라 필요해요!!써보고싶어요!!
보람채원
한창 마른 머리에 바르는 트리트먼트가 유행했었는데 골고루 도포하기가 쉽지 않았었어요. 뿌리는 트리트먼트라니 가는 머릿결인 저는 더 좋겠네요
단똔지
지금 펌과 고데기로 인해 머리가 부시시한데 써보고 싶어요 !!
바냐냐야
노워시라서 너무 간편할 것 같아여!!
로루아
간단하고 간편한 노워시 트리트먼트가 좋아요. 칙칙 하고 슥슥 빗으면 찰랑 찰랑 윤기 매끈💖
Jessi
잦은 염색 및 고데기 사용으로 헤어관리 필수인데 떡짐없이 산뜻하게 간편하게 사용가능한 노워시 타입이라 기다려지는 제품이네요🤗
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
글로리#if8CD9
머리결이 너무 나빠서 고민인데 요즘 노워시트리트먼트가 유행이라는데 얼마나 좋을지 너무너무 궁금해요 후기 잘쓰겠습니다
편리해서 좋네요
쉐리맘
탈색모라 머릿결진짜 안좋아서스트레스에요 한번 기대되는 제품입니다!
윤윤이네
더마힐 딥씨워터 노워시트리트먼뜨 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
머리 감는데 오래걸리는 긴 머리라 한번 써보거 싶어요!!🤍💙🤍
그레이스언니
우와 뿌리고 빗으면 끝이라니...노 워시 아이템 정말 멋지네요. 어메이징한경험 해보고 싶어요
lIiIlil
노워시라 넘 편할거같아요!!
첸류바