브랜드
제공 제품
싱글 아이섀도우
4.63(리뷰 319)
1.8g / 12,000원
리뷰 마감
카테고리
입생루비
참여완료💟 참여완료💟
꼬몽공주
와아 힌스 섀도우 리뉴얼해서 나오는군요 !! 비마이얼루어 최애인 쿨톤이라 이번에 새로 나오는 펄땡이도 너무 기대돼요..🩷쿨톤 버전의 피오니 로즈도 물들듯이 발리면 너무 예쁜거같아요 !!🌷
첸류바
글로우픽은 제가 사용해 본 뷰티 앱 중에서 단연 최고예요! 하지만 요즘은 체험할 수 있는 제품이 많이 안 보여서 아쉬워요. 더 많이 참여하고 싶어요! 저에게 행운이 가득하길 바라요! 당첨 부닥드려요~ 💖💘💖😇
조우지니
원래도 비마이얼루어 컬러를 좋아해서 중요한 날이면 꼭 사용하는 섀도우! 발색력도 너무 좋고,, 유지력까지,,, 원래 봄웜톤이라 웜톤 베스트 컬러들 써보고 싶어요 ㅎㅎ
불당동아줌마
써보고싶습니다!!!!!
유잉2
힌스 음영대가❤️ 꼭 써보고 싶어요~
linakim99
♥️ 써보고싶어요~
순수동반자
힌스 아이섀도우 사용해보고 싶어요٩( ᐛ )و
팩폭댕댕이
이번 힌스 쿨톤 아이새도우 너무너무 예뻐서 꼭 사용해보고 싶어요 🥺💗
goodmood
평소에 힌스 색조화장 팬이라 신제품 궁금해요~!!!! 어느 하나 버릴 것이 없는 쿨톤 컬러 체험해보고 싶습니다! 잘 부탁드립니다💕💕
린쥬네픽플
힌스 웜톤 컬러 궁금해요
라랄뿌뿌
섀도우 힌스 꼭 써보고싶네요ㅜㅜ
글로리#hiMQSu
색이 너무 예쁘게 잘빠졌네요! 매일 화장하면서 손가는 셰도우만 쓰는데 힌스 한번 써보고싶어요
빵두꺼비
힌스 케이스 나왔나여…? 팔레트로 조합해서 가지고 다니고 싶다…🩷
블링글로리
시트론이 제 맘속에 들어왔습니다🥹 이런 베이스색을 가진 섀도우가 드문데 색상과 캐시미어 텍스처 보고 정말 기대됩니다💛
DryChu
똥손이라 항상 싱글 섀도우 베이스 톤으로만 사용하는데 힌스 싱글섀도우들 특히 얼루어 인 모션은 너무 유명해서 꼭 써보고 싶어요.
nadyuwka95
제품을 사용해보고 싶습니다.
도레미85
힌스 제품은 친구 꺼 사용해보고 좋다는 걸 알게 됐는데요. 색깔이 이뻐서 뽀용하게 잘 되더라고요! 사용해보고 저에게 맞는 컬러 겟하고 싶어요
곰곰이랑께
진짜 힌스제품을 엄청 좋아하고 블로그에도 올리는데요!! 꼭 체험단이 됐으면 좋겠어요!! 색감도 너무 예쁩니다🫶🏻
입생루비