브랜드
제공 제품
아이셰도우 팔레트
4.26(리뷰 38)
8.5g / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
컨실러 필수라서 컬러별로 경험해보고 싶어요
eunyu0304
이건 진짜 내꺼다.하는 생각이 나요
luv뷰티
웜톤이라서 참여했어요! 무펄 아이섀도우로 예쁜 음영 메이크업 해보고 싶어요 🫶🏻
쉐리맘
색조합이정말 제가 좋아하는색들이네여 꼭받아보고싶어요 :)
초록고등어
가을뮤트인데 꼭 사용해보고싶어요^^
보람채원
멀건 컬러만 잔뜩에 펄만 잔뜩인 팔레트가 너무 많던데 이런 중간톤 컬러들 진짜 소듕하죠. 분위기도 쉽게 바꿀 수 있구. 진짜 탐나네요
웰시코기뮹
갈웜뮤트인데 시중엔 왜 차분한 발색감을 찾기힘들까욥,, 요제품 기대되네요
불당동아줌마
가지고싶어요@@
촉촉e
웜톤 아이섀도우 팔레트!! 미립자 코팅파우더로 뭉침없고 엘라스토머겔 함유로 뽀송하게 밀착되니까 유분기 도는 수부지 피부 타입인 제게 지속력에 뭉침없이 예쁘게 발색되는 눈매 표현하고 싶어서 신청해요~
byeoll
매일 화장하고 웜톤인 저한테 찰떡인 제품인 거 같아요🥺 당첨된다면 자세한 발색이랑 지속력 후기까지 정성을 다해 남기겠습니다!!!!
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청합니다🥹🤍
로루아
엇 저는 경험을 해보고 리뷰를 이미 올렸 지롱~~~ 요 😉
촉촉촉히
제가 원하는 자연스러운 컬러들이 모두있어서 꼭 체험해 보고싶어요~~
뽀얌뽀얌
웜톤 찰떡인 저에게 꼭 맞는 팔레트라 당첨된다면 사용감부터 발색까지 꼼꼼하게 리뷰 남길 자신 있어요😎
Jessi
누아즈 새도우 크리미한 텍스쳐에 실키한 마무리라 미지근한 메이크업에 너무 잘 어울릴 듯해 누아즈 새도우 사용할 날이 기다려 지네요🙃
윤윤이네
누아즈 아이셰도우 팔레트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
ningning22
파워 웜톤인 저에게 착붙일듯🤎
푸카푸
저요 저 웜톤입니다
j_onni
우와한 분위기 내기에 찰떡같아용 ㅎ
글로리#gI4Zgv
안녕하세요