브랜드
제공 제품
마데카소사이드 수분 선세럼 흔적 리페어 [SPF50+/PA++++]
4.69(리뷰 491)
50ml / 22,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
roseholic
작년 여름 너무 밖으로 다녔더니 광노화 때문인지 더 노화가 심해진 느낌들었어요.무겁지 않은 수분세럼 제형이라 촉촉해서 좋을것 같고 광노화와 흔적케어 ,백탁없는 24시간 지속력이라니 놀랍네요. 제 고민 해결하고 싶네요.
일순e
써보싶어요 ~
글로리#hBAgHw
노화방지기능이 있는 거 같아요 써보고 싶어요
DryChu
30대 중후반 되니까 가장 무서운게 노화 더라구요. 광노화 케어해주는데 수분까지 주는 선세럼 이라니까 너무 써보고 싶어요.
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청합니다🥹🤍
florway
요즘 발림성 좋은 선세럼이 많이 나와 궁금합니다. 메디힐 제품이라서 더욱 궁금하네요. 사용해보고 시 어요.^^
린쥬네픽플
광노화 선케어라서 써보고 싶어요
촉촉촉히
쥐젖제거후 썬크림 리페어크림 쓰고있는데 한방이라면 꼭 체험해 보고싶습니다~~!!
또바기별찌
흔적 케어 가능한 선세럼이요...? 이건 무조건 써봐야죠! 엄청 기대됩니다🤗
Jessi
나이대가 있다보니 슬로우 에이징 케어 제품 선호하는데 광노화 및 열노화 케어 하는 슬로우에이징 케어에 좋은 선세럼이라 자외선 차단 및 광노화 완화 및 흔적케어까지 너무 기대 되는 제품이라 사용해보고 싶어요🙃
j_onni
썬크림에 수분을 함께 너무 좋운거 같아용 ㅎ
글로리#fFsUrv
뉵뉵
주근깨 홍조 다있어서ㅠㅠ 흔적,붉은기까지 없애주는 기능성 선세럼이라니 궁금해져요!
dollie
흔적 리페어에 선크림 기능까지 너무 기대되는 제품이예요 🩷
라랄뿌뿌
메디힐 제품 좋아하는데 선세럼 좋을 것 같아요
바냐냐야
세럼 제형으로 부드럽게 발리는 선세럼이라니~~ 집에서도 선크 림 바르고 있기 답답했는데 .. 이건 답답하지 않게 발려서 너무 좋은데요?
말하는걈자
화장대에 선크림만 7개지만 아직도 피부에 딱맞게 정착한 템이 없어요..선세럼이면 제형도 가볍고 흡수도 잘되고 화장도 안밀릴거같아요🍓
촉촉e
건조해서 푸석하고 기미잡티 올라오는데 수분!선세럼!흔적!리페어! 개선 효과 좋을 것 같아요. 메디힐 마데카소사이드!! 새살솔솔🌱 마데카0 그 성분과 같네요. 선케어로 넘 제 피부에 필요해요 🙏
leesoo8204
메디힐 선세럼 기대되어요! 궁금궁금.
roseholic