브랜드
제공 제품
PDRN 틴티드 립 앰플
4.55(리뷰 73)
10ml / 24,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
웰시코기뮹
유일하게 성공한건 라네즈 뿐인데 이제품만큼은 성공해봤으면..! 색감도 완전 제스탈인데 당첨이 안된다해도 기대되네요 ㅎㅎ
현석이아내
진짜 입술이 너무 건조해서 365일 각질 일어나는 사람으로써 너무 기대됩니다ㅠㅠ 립 바를 때마다 립밤 바르기도 애매했는데 이 제품은 그럴 필요 없이 바를 수 있을 거 같아서 좋아요
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청합니다🥹🤍
린쥬네픽플
건조하고 얇은입! 딱 저라서 요거 신기해요
촉촉촉히
신기해서 체허해 보고 싶어요~~~
기임매력
이거진짜 넘넘 써보고싶어요!!!
Jessi
립앰플은 처음이라 볼륨 및 컬러 둘 다 케어 잘 할 것 같아 너무 기대 되는 립제품이라 사용해보고 싶네요🙃👍🏻
j_onni
Pdrn 스킨만 사용하고있었눈데 립까지 너무 기대되요
유리ME
입술이 너무 건조해서 사용해보고 싶어요, 컬러도 넘 튀지않고 은은한게 이쁘넹ᆢ
첸류바
LosyKim 써보고싶다 😇
글로리#fFsUrv
안녕하세요
바냐냐야
증말 저는 입술이 걍 토인인데 이걸 바르면 주름도 좀 펴지고 발색도 훨씬 잘 될 것 같잖아여..🤩
글로리#gI4Zgv
kei666
개인적으로는 처음보는 브랜드라 궁금하구 매트파였으나 언제부턴가 글로우한 립을 선호하게되었는데 색감도 예쁘고 플럼핑 기능까지 있다니..! 지속력은 어떨지, 글로우광은 어떨지 로지킴제품 기대되네요
촉촉e
건조해서 자주 트는 입술각질 어쩔 수 없이 잡아뜯게 되는 습관 생기는데 립!! 앰플!! PDRN!! 제 입술에 촉촉한 영양으로 생기있는 입술 지키고 싶어요 💋 기대되요
퓨롱
자나색상이 너무 이쁘네요…! 색상도 이쁜데 입술 케어까지 확실하게 잡아줄 수 있는 제품이라 기대되네요!
궁금했던 제품이라 신청해봅니다🥹🤍
mxxxin
요즘 입술이 너무 건조해서 립밤이나 바세린을 듬뿍 발라도 건조해서 찢어져가지구 너무 절실하게 써보고싶어요ㅠㅜ
유년정입니다
입술이 너무 건조해서 어떤 제품을 사용해도 수분감이 안 채워져서 신청해봅니다 워낙 건조해서 비포 애프터 자세하게 리뷰 가능할것 같아요 ㅠㅠㅇ
웰시코기뮹