브랜드
제공 제품

하이퍼 커버 팁 컨실러
4.62(리뷰 323)
6g / 18,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청해봅니다🥹🤍
첸류바
브렌드 루바 진짜 마음에 들어용, 저한데 새 제품이다 💓🩷💖🌸
글로리#i6xvNg
확실히 칙칙하고 모공 넓어지는 부분은 나이들명 어짤 수 없나봐요 그렇다고 메이크업을 진흐게 하는 사람도 아니어서ㅠ 컨실러로 아니먼 톤업베이스로 슬쩍 가리고 다닙니다ㅠ
린쥬네픽플
다양한 컬러에 제헝도 맘에 들어요
luv뷰티
20대 후반에서 30대에 막 접어들다보니 원래 있지도 않던 눈가 잔주름, 팔자주름이 생겨서 속상한데 🥲 다크서클이랑 팔자주름 컨실러로 커버하면 첨엔 좋은데, 시간이 지나면 건조해지고 끼임 현상도 있더라고요 !! 루나 컨실러는 리뉴얼 되기 이전에 사용해본 적 있는데 촉촉하고 좋았던 기억이 있어서 리뉴얼 버전도 궁금해요 🫶🏻
너무 너무 좋아해용
글로리#i6uHzi
얼굴에 여드름 흉터가 많아서 가리고싶은데 루나 컨실러로 가리묜 피부 커버가 잘될거같아요!!
Dear.J픽플
악! 아이보린데 바닐라로 잘못 눌러버렸다..ㅠㅠ 취소 후 다시 신청도 가능했으면..
첸류바
루나 컨실러 엄청 좋아해용~ 써보고싶어용
인절미의하루
나의 오랜 더샘을 갈아치울 새로운 강자가 나올것인가..
로루아
제가 루나 컨실러,쿠션,파데는 저와 잘 안맞아 인연이 안 닿았는데, 이 제품은 그래도 은근히 기대가 됩니다! 나랑도 인연 맺자! 아 쫌 ㅋㅋ😉
네잎클로바
지금도 루나 컨실러 사용하고 있는데 하이퍼 커버 팁 컨실러도 어떨지 궁금하네요 ..! 항상 애용하는 루나 제품 꼭 써보고 싶어요 💕
Jessi
루나 컨실러 N통째 사용중인데 지속력 및 밀착력 요철커버까지 너무 마음에 들어서 하이퍼 커버 팁 컨실러도 너무 기대 되네요🙃
촉촉e
메이크업만 하려면 건조한데 뭉치고 들떠서 스트레스입니다 특히 다크서클과 잡티흔적을 자연스럽게 커버하고 싶은데 어려워서 [루나]에게 SOS심정으로 신청합니다. 수분감으로 뽀송하고 얇게 자연스러운 커버되고픈 간절한 맘으로 예쁘게 쓰고 싶어요
rkdwn0303
컨실러는 루나제품이 짱인데!! 신상 기대 되요!
윤윤이네
루나 하이퍼 커버 팁 컨실러 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
도라희희
17호 피부톤 컨실러 귀하다...정말 너무 탐난다...
입생루비
신청햇서요 참여완료 🥰🥰 신청햇서요 참여완료 🥰🥰
kim.diclee
아 너무 궁금해용💕