브랜드
제공 제품

![라네즈 워터뱅크 UV 베리어 선크림 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/ad9/ad946a90-979d-11f0-9885-3593b04b53c3.jpeg?w=120)
4.73(리뷰 523)
50ml / 28,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
긁로우픽
궁금했던 제품이라 신청해봅니다🥹🤍
린쥬네픽플
라네즈 크림 써보니까 선크림도 궁금해요
하니짱임
원지님이 픽하신 선크림 꼭 써보고싶어용ㅠㅠ선크림정착하게해주세요🫶🫶
첸류바
라네즈 제품은 어렌만에 써보고싶어용
꾸까웅니
라네즈 제품은 뭐 믿고 쓰죠
luv뷰티
선크림은 사계절 내내 필수템이기에, 정말 수많은 선크림을 사용해 보았는데, 계속 손이 가게 되는 제품은 아무래도 너무 두껍지 않고, 답답함 없이 가볍고 촉촉한 선크림이더라고요 ! 🩵 평소 라네즈 립 마스크, 슬리핑 마스크, 크림 스킨, 워터 뱅크 크림, 스킨 베일 베이스, 네오 쿠션까지 안 써본 제품이 없을 만큼 라네즈는 제가 찐 애정하는 브랜드인데요 :) 따끈따끈한 신상 선크림도 너무 궁금해요 !! ㅎㅎ 꼭 당첨되고 싶어요 🥰
인절미의하루
눈시림이 어떨지 궁금해요
로루아
이 제품은 제가 퐐로잉 하는 분 중에서도 제가 특히 그님 글을 애정 하는데, 그분이 리뷰를 해주어 안그래도 눈독을 들이던차 글픽에서 이벤트로 봅니다.
roseholic
워터뱅크제품 애용했는데 수분충전,발림성,클렌징까지 쉬운 선크림이라면 게다가 끈적임,뻑뻑함,답답함까지 체크한 제품이라니 제가 찾던 제품이네요. ㅎㅎ 기대합니다.🥰🥰🥰
네잎클로바
라네즈 썬크림 너무 유명해서 꼭 써보고 싶었는데 글로우픽을 통해서 직접 체험해 본다면 너무 좋을 것 같아요 .. 💕
Jessi
라네즈 크림 스킨도 너무 잘쓰고 있어서 라네즈 워터 뱅크UV베리어 선크림도 속건조한 피부에 좋을것 같아 기다려지네요👍🏻🤗
말하는걈자
극강의 수부지라 유분기 있는 선크림은 속건조도 못잡아주고 밀리기만해서 선크림만 화장대에 7개있는 사람으로서 이제는 정착템하나 구하고 싶어요ㅠ
촉촉e
극건조한 피부라 뻑뻑한 선크림 못쓰는데 수분충전 워터뱅크 선크림이라니!! 원지와 라네즈가 33회 품평을 거쳐 까다롭게 만들었다니 얼마나 촉촉하고 선케어될지 너무 기대되서 흥분했는데요! 수분감 없는 선크림은 건조피부에겐 정말 무의미하기에 너무 기대되서 정착하고 싶어요 유목민 졸업시켜주세요
hyebeee
원지님 유튜브에서 보고 너무너무 써보고싶었던...💜
젼이공쥬
꼭 써보고싶어요👍
글로리#i9ksIN
한번 써보고 싶습니다 !!
rkdwn0303
지금 딱 선크림 필요한데! 나한테 오니?
윤윤이네
라네즈 워크뱅크 UV베리어 선크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
그레이스언니
오호 원지가 기강잡고 개발했다니 미쳐미쳐 🤣 한 여름 태양 피하지 않고 당당하게 맞서고 싶어서 신청합니다.
kei666