브랜드
제공 제품
오버플로우 서울 부케 곤약 슬릭 샤워
4.65(리뷰 37)
200ml / 30,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
데일리 스크럽이 되서 좋을거 같아요
푸카푸
향이 너무 궁금합니다
공주님께예의를갖춰라
평소 채취가 많이나는 편이라 이 제품..꼭 사용하고 싶어요
콩이슈이
곧 다가오는 여름에 씻을때만큼은 그리고 잔향으로 꽃처럼 되고 싶어용
유메바
바디워시 고를 땐 향을 가장 우선시해요 샤워할때 퍼지는 향이 좋아야 스트레스 해소도 되고 바디워시에 손이 잘 가게 되거든요 ㅎㅎ 그래서 이 제품이 무척 기대가 되네요
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
그레이스언니
오늘같은 날 딱 꽃향기로 샤워하고 싶은 날. 🎶꽃향기가~ 꽃향기가~~~그래그래 피었구나~~
입생루비
신청햇서요 참여완료 🥰🥰 신청햇서요 참여완료 🥰🥰
보람채원
오호.. 곤약 성분이 딥클렌징을 도와주는군요! 꽃가게향~~~^^
딸기셋
몸이 많이 건조한편이라 샤워젤도 좋은성분이 함유되어있는지 꼼꼼이 따져보고 사는편이에요 곤약과작약 또 복사꽃등 좋은성분이 많이 함유되어있네요 꼭 써보고싶은 제품입니다^^♡
윤윤이네
로그인 포레스트 오버플로우 서울 부케 곤약 슬릭샤워 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
바냐냐야
곤약..? 곤약이요..? 고온야악?!! 대체 어떤 제품일지 너무 궁금하요!!!
수진beauty
꽃향이 가득한 순한 곤약 제품이라니😆💕💕너무 궁금해요!!
로루아
신박한 곤약 샤워
아루2
함유된 꽃들좀 보소
Ciel9784
민감성 피부라 곧 여름이고 저자극 스크럽 어떨지 궁금해요🌸🌸
j_onni
스크럽은 항상 필요한데 자극이없는 제품이라 민감한 피부도 가능할거 같아 기댁 되용
blueinme77
곤약? 꽃물!? 너무 궁금해요
곤약, 카렌듈라, 작약, 복사꽃이라니...이거 너무 황홀할것 같아요. 샤워할때마다 모네의 정원에 둘러싸인 기분이 들것같아요.
lIiIlil
저두 꽃물샤워 체험해보고싶어요~~~향 너무 좋아보여요💗
린쥬네픽플