리뷰 작성 카테고리
제발 제바루💓
layer
봄에 정말 잘 어울리는 구성들인 것 같아요! 저는 아이박스가 가장 마음에 들었는데 봄하면 색조 그 중에서도 아이가 가장 생각나서 골랐습니다 루미르 팔레트가 베이스 색감이 뽀용하고 봄이랑 잘 어울리고 펄도 정말 예쁘더라구요 예쁘게 메이크업 하고 꽃놀이 가고싶어요 앞으로 개화하는 꽃들이 정말 많은데 예쁘게 메이크업하고 가고싶습니다 ❤️
공주님께예의를갖춰라
진짜 당첨되자..ㅠㅠㅠ제발
유당탕
제에에에바아아알
제발 제발 💓💓💓💓
첸류바
재발 재발 ~~~~
peyi
립앤치크요! 이번 핫한 신상들이 많아서 궁금합니다💖
염예
아이박스 제발저요ㅜㅜ루미르 팔레트 너어어어무 원햇어요 구성미쳣도다🥹😍😍
아루2
하트하트봄을 기다렸지
글로리#fFsUrv
안녕하세요
luv뷰티
참여 완료했습니다 ! EYE BOX 너무 탐나요 🥰 당첨된다면 예쁘게 봄 나들이 메이크업하고 놀러가고 싶어요 !! :)
기대돼용 ~ 😇💖🩷🥰
네잎클로바
성인 되고 나서 아직 한번도 향수를 사 본 적이 없는데 이번 기회에 한번 좋은 향 나는 사람이 되고 시퍼요 ,, 🥹
채다치즈으
딱 20살 새내기에 요즘 향수에 빠졌는데 봄에 어울리는 향수 받고 기분 좋게 다니고 싶어요..💗
소금빵@
끌로에 향수 평소에 정말 사용해보고 싶었는데 꼭 당첨되길…!🙏
럭_키걸픽플
구성이 다 너무 좋아서 뭘 선택해야할지 머리싸매고 고민했어요🥹 그래도 이제 혈색이 가장 중요한 것 같아서 립앤치크로 선택해보았는데 넘 기대됩니당..💕 저에게 오길🙏🏻
글로리#i6uHzi
clean skin 박스 너무 갖고싶어요 얼굴에 여드름 흉터가 많아서 얼굴이 깨끗해지면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
놔플리
립앤칙. 감사하게 쓰겠습니다 ^0^ 당첨 해 주십쇼
Dear.J픽플
#퍼퓸박스 💟 향처돌이 환장 이거하려구 진짜 썼던 제품들 리얼리뷰 꼼꼼히 남기고 옴ㅋㅋㅋ
아무것도업슴