브랜드
제공 제품

모발강화 트리트먼트
4.50(리뷰 106)
200ml / 20,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
Jessi
라보에이치 샴푸도 너무 잘쓰고 있는데 푸석 푸석한 헤어를 꾸덕꾸덕한 트리트먼트로 채우면 얼마나 좋을까요?너무 기대 되어요👍🏻🙃
DryChu
헤어 트리트먼트 유목민입니다. 이번엔 제발 정착템이길
린쥬네픽플
두피케어를 위해 신청합니다
보람채원
두피부터 모발끝까지! 요즘은 트리트먼트도 이래야죠..
ddu_o
임산부라그런지 벌써부터 머리가 많이 빠지는데 두피모발 근본강화된다니 경험해보고싶어요~!
그레이스언니
헤어필러 개념도 생소한데 정념 유진처럼 찰랑이는 머릿결 갖게 되나요?
개미맛
라보에이치 민트색 탈모샴푸 진짜 아직도 너무 잘쓰고 있어용..!!! 헤어트리트먼트는 어떨지 궁금하네요!
윤윤이네
라보에이치 모발강화 트리트먼트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Katrin
저는 아직 한 번도 이 회사의 제품을 사용해 본 적이 없지만, 친구들에게서 사용 후 효과가 매우 좋다는 이야기를 들었어요. 너무 궁금해서 한번 써보고 싶어요!
SunnySunny
지금 트리트먼트 제품 갈아타려고 알아보고 다니는 중인데 꼭 체험해보고 싶네요~ 샴푸와 트리트먼트도 제가 보수적으로 사는 제품들이라.. 배합성분 공개 하니 믿음도 가네요. 샴푸/트리트먼트도 페이셜 제품만큼 중요한 것 같아요
nunu88
라보에이치 샴푸 잘 쓰고 있는데 트리트먼트도 너무 기대됩니다~
로루아
저 솔직히 말하자면 아직 라보에이치에 대한 경험이 없어요. 아니 사실 세일 때 샴푸 샀긴 했는데, 막내동생이 알러지로 두피가 뒤집어 졌대서 막내가 들구 갔어요. 반강제 반은 주다 싶이죠,근데 이번 트리트먼트도 꽤 좋아 보입니다.
바냐냐야
라보에이치 초록색 헤어라인을 사용해본 사람으로서 부드럽고 향기도 좋아서 완전 만족했어요!! 근데 요번엔 트리트먼트~? 사용해보고싶어용~~
피부좋아지고시퍼코코
고데기를많이해서 점점 머리카락 손상이 심해지고 있는데 헤어케어를 위해 써보면 좋을거같아요
버레디
버석하고 부시시한 머리결이 고민인데 시트러스향의 트리트먼트라니! 사용해고고싶어요!
옵그
머릿결과 피부에서 귀티가 난다는 언니들의 말이 이제 슬슬 와 있어요ㅎ 아무리 겉치장을 해봤자 이 두개가 꽝이면 정말 볼품이 없어보이더라구요? 긴 생머리라 머리가 잘 엉키기도 하고 매일 아침 스타일링을 하다보니 머릿결이 많이 상했는데 이 제품 너무 궁금해요! 라보에이치 탈모증상완화 샴푸만 사용해봤는데 플로럴 허벌 시트러스향의 트리트먼트라니! 봄에 싱그럽게 쓰기 너무 좋을 것 같아요!🍊🍋🌸
수플레팬케잌
아침마다 에어랩으로 스타일링을 하다보니 머릿결이 점점 부스스해지는거 같아요. 아무래도 스타일링시 열노출로 인한 머릿결 손상을 피할수 없다면 머리감을때라도 기능성 트리트먼트로 손상예방이 되는지 꼭 알고싶네요.
Ciel9784
지금 쓰고 있는 라보에이치 샴푸랑 같이쓰면 좋을 거 같아요~🧡🍊🧡
돌집사
헤어트리트먼트 매일 사용중인데 이 제품도 궁금하네요!
밀히티