브랜드
제공 제품

톤 트루 글로우 케어 틴트
4.48(리뷰 33)
4.9g / 23,500원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
뜌뜡
직업상 많은 분들에게 글로우립 많이 사용해드리는데 잘 사용해서 많은 컬러별로 구매 하고 싶네요
또링e
디자인 무슨일인지 너무 예뻐요! 파우치 끄미기
뚠냥이1
색과 패키징이 너무 예뻐서 신청해요♡ 트렌디하고 세련된 패키지라 핸드백에서 꺼낼때 뿌듯하겠어요
린쥬네픽플
건조한 입술인데 고수분 틴트라서 좋을거 같아요 컬러감도 이쁘고 입술에 광 뿜뿜
홍묘핑
색도 예쁜데 패키지도 예쁘네여 기대돼요♥️
보람채원
🍒🫐들고만 다녀도 시원해지겠어요. 입술 말리는 틴트 진짜 많은데 치페는 촉촉하게 도와준다니 그것도 맘에 드네요
글로리하이2
대박 색상 넘 이뻐요 실제 발색력도 궁금하고 촉촉 발림성 지속력 기대되네요 🥰❤️❤️
yoorhoo
지금 같은 건조한 날씨에는 아무래도 촉촉한 것만 찾게 되는데 이렇게 성분이 좋은 글로우 케어 틴트를 발견했네요. 촉촉탱글한 광에 깔끔하고 고급스러운 유광 패키지가 제 마음을 사로잡았습니다.. 컬러도 다 예쁘네요 ㅠㅠ 꼭 체험해보고 싶습니다!
글로우픽은사랑
고수분 틴트라니..!! 요즘처럼 건조한 때 틴트를 사랑하는 저도 건조함때문에 아쉬움이 느껴지고, 손이 덜 가게되는데.. 수분감 가득한 틴트라면 매일 편하게 사용할 것 같아요:) 특히 탱글 탱글한 마무리감으로 입술까지 더 도톰하게 만들어줄 것 같구요. 그리고 패키지가 너무 세련된 느낌이라 들고다니면서 꺼내쓸때마다 기분 좋아질 것 같아서 소장하고 싶은 욕심도 생기네요 ㅎㅎ 직접 체험해보면서 느꼇던 사용감까지 솔직하게 리뷰 해보고 싶어요!!
윤윤이네
치페 톤 트루 글로우 케어 틴트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
rkdwn0303
나도 내 입술 탱탱하게 하고 싶다!
글로리#fFsUrv
안녕하세요
JMT10
글로우 틴트 선호하는 편인데 기대가 큽니다ㅏ
바비쏭
촉촉탱글 기대되요^^~
kei666
쿨톤이라 메이플럼이 눈에 들어오네요 탱글립 궁금해요!
nunu88
애플로지 너무 예뻐요~~기대됩니다!!
로루아
네이밍이 귀엽네요 치페< 자꾸 불러보게 됩니다. 치페 틴트도 자꾸 발라보고 싶은 틴트가 되길 바라는 맘에서 당첨이 된다면. 을마나 좋을 까 ㅋㅋ 😅
its.yuri
이번 립 진짜 너무 써보고 싶어요…! 촉촉하고 반짝이는 그 젤광… 벌써부터 입술에 올려보고 싶은 느낌이에요 💧✨ 특히 포그살몬이랑 오디라떼 너무 궁금해요! 톤차 없이 자연스럽게 스며드는 느낌이랄까…? 딱 내 입술 본연 컬러처럼 연출해줄 것 같아서 기대돼요 🍑💄 지속력도 좋고 컬러감도 예쁜데다가 광택감까지 완벽하다니… 진짜 사용해보고 싶은 립이에요! 예쁘게 리뷰도 남기고, 인스타그램 @yuri._.cheigh 에 정성껏 후기 올릴게요! 꼭 체험단으로 참여하고 싶어요 ✨💋🫶
바냐냐야
입슐에 미치게 광을 내고싶습니다.
Jessi