브랜드
제공 제품
바이오시스 360 앰플
4.71(리뷰 217)
30ml / 52,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
로루아
유후~~~ 헉슬리! 패키징 환골탈퇴 하다 왜 이르케 심플라인으로 예쁘게 뺀거야~ 바르고 싶어 지게. 내 얼굴선도 심플라인으로 쪼옥 고르게 빠져보이고 싶게 말이양~~~♡
린쥬네픽플
티존 부위 모공이 도드라져서 이걸루 케어해보고 싶어요
그냥다잘됩니다.
이게 진정한 관리죠 💘 관리하는 삼십대 얼굴에 티가 났으면 좋겠어요 🩷
원투투
기대되네요 ㅎㅎ
이루다자유
잔주름, 탄력 신경쓰이는데 헉슬리 앰플로 꽉찬 피부 경ㅅ넘하고싶네요! 기대됩니다ㅎㅎ
DryChu
30대후반 극건성에게 꼭 필요한 제품이네요ㅜㅜ
글로우픽은사랑
제형부터 쫀쫀하게 주름관리하기 좋을 것 같아요♥︎ 헉슬리 제품 퀄리티가 다 좋아서 더 기대되구요. 늘어가는 주름에 사용해보고 확실한 전.후 리뷰 약속드려요:)
Jessi
나이들면서 피부결 및 모공케어둔 슬로우에이징 제품 많이 쓰는데 슬로우에이징 케어 헉슬리 바이오시스 360앰플 하나면 충분 할 것 같아 기자려 지네요😃👍🏻
윤윤이네
헉슬리 바이오시스 360앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
바냐냐야
30대에게 주세요.. 방심하다가 급 늙어버린 나에게.. 안티에이징을 ㅠ
Ciel9784
마몽드 앰플 다 써서 수분 앰플 새로 필요했는데 헉슬리에서 나온거라 넘 좋을 거 같아요~~✨️☘️✨️
rkdwn0303
내 모공 좀 살려줘!! 도와 주세요!!
도영0011픽플
요즘 주름이 생겨서 고민 많은데 헉슬리에서 나온 앰플이라니 한 번 써보고 싶네요 ㅎㅎ
아리가토요
30대 휴반되니까 계속 처짐 ㅠㅠ 피부도 엉망이고 사용해보고싶어요
겨쿨리뷰덕
바이오 앰플이라 더 궁금하고 기대되네요!! 💝
글로리#REgvHz
모공 게선 되는 제품이 넘 기대됩니다
wb_goyang
이거 강주은님이 유튜브에서 홍보했던 그제품인가요? 헉슬리 기초는 처음이라 궁금해요 ㅎㅎ
그레이스언니
모공 개선되는 제품이 젤루 좋아유!
로루아