브랜드
제공 제품

샤이닝 펄 섀도우 스틱
4.10(리뷰 52)
1.4g / 16,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
빗빗
스틱섀도우 넘 예쁜제품이 나왔네요.. 평소에 펄섀도우 진짜 잘 쓰는데 이 예쁜제품 눈에 슥 바르면 포인트로 은은하게 완성될것같아요.. 😍😍
로루아
조기 사진보고 ♡허니 베이지♡ 확 꽂혔는데.. 허니베이지 바른 사진만 눈물 머금고 있음요. 보는 나도 너무 예뻐 감탄스러워 같이 눙물 머금고 보고 있음요😍😍😍
글로리어스98
스틱 섀도우는 신상이 잘 안나와서 슬펐는데ㅠㅠ 스틱 섀도우 신봉자로서 꼭 써보고 싶어요💛
이루다자유
아이메이크업에 필수네요 진짜.. 펄과 색상 너무 영롱해서 꼭 써보고싶어요!!
알프휴잇
색상이 너무 예뻐요! 초보자인 저한테 딱이예요!
꾸까웅니
스틱 섀도우 한 번도 안 써봤는데 요 제품으로 입문하게 당첨되면 좋겠어요ㅎㅎ
Jessi
스틱새도우 휴대가 감편하고 발색니 자연스러워 종 종 쓰는데 카라디움 샤이닝 펄 새도누 스틱 컬러 너무 예뻐서 제품 기대되어요👍🏻🙃
윤윤이네
카라디움 샤이닝펄섀도우스틱 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
윶92
색상이 다양하고 써보고싶은 색들이 많아서 꼭 당첨되었으면 좋겠네요🥹✨✨
이보나01
와 다양한 색상에 내맘대로 골라 쓰니까 좋다 ! 근데 다 써보고 싶네요 !!!✨✨✨✨
바냐냐야
색이 너무 다양하고 예쁘네요~!
유즈큥이_z
다 너무 예뻐서 색상 고르기 어렵네요 ㅜ 발색 밀착력 궁금하고ㅜ기대되네요💗
lIiIlil
색상 넘 고급스럽구 예뻐여!!!😍
Ciel9784
항샹 쿨한 메이크업만해서 요새 유행하는 모카무스 메이크업 넘 해보고 싶어요!!🤎🍫🤎
rkdwn0303
색상이 제가 다 좋아하는 색상이에요!! 기대 됩니다!
jjgg0606
색감 너무 예쁘고 종류가 다양해 기대가 되네요~ 펄감이 좋아 써보고싶어요
디유니야
스틱쉐도우 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 색상 폭도 다양해서 더 더 좋네요 🥹
부롱코롱
저의 쿠팡 n번째 구매 7개째사용중인 스틱쉐도우짱이에요 뒤에캡으로 블랜딩도돼서 너무조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에서보니반갑네요
그레이스언니
펄은 날려서 오후되면 눈 시려운데 펜타입 압축 섀도우스틱은 간편하고 가루날림 없이 손 쉽게 그윽한 눈매 연출이 가능해서 좋아요.
팔레놉시스