브랜드
제공 제품
비타민C 잡티 톤업 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.50(리뷰 515)
50ml / 26,000원
리뷰 마감
카테고리
첸류바
톤업 선크림 진짜 좋아는데용~ 😭😭😭
글로우픽은사랑
잡티사냥까지 가능한 톤업 선크림이 있다?!! 너무 흥미로운 제품이잖아요?!! 자연스러운 톤업이 되면서 케어까지 된다니 기대되요♥︎
로루아
요즘 살짝 톤업 크림에 꽂히는데 문젠 핑베여야 하는데, 핑크베이스 입니까? 그렇다면 냅다 사랑해도 될듯..!
통귤탕후루
얼룩덜룩한 피부라 피부톤 개선 기대됍니다! 꼭 당첨됬으면 좋겠네요…💕
SunnySunny
이니스프리 무기자차 3통을 비운 저로써는 신청 안할 수가 없네요 ㅋㅋ 제가 사다놓으면 어머니도 털어 쓰십니다.. 허옇게 되느 무기자차 잘 쓰고 있는데요 ㅋㅋㅋ 핑크 색이라니 너무나 기대가 되네요. 이니스프리 항상 제가 좋아하고 응원합니다!
린쥬네픽플
잡티까지 케어해주는 똑똑한 선크림! 안색도 맑아지고 자외선도 차단하고
글로리#i2CUkD
어릴때 창가에서 햇빛 바라보는걸 너무 좋아했어서 평생 조그만한 잡티들을 달구 사는 사람인데용. 코로나때문에 신경도 안쓰고 살았더니 피부톤이 어두워지기도했고, 악건성이라 파데 바르기 전 꼭 선크림 바르는 사람이라 기대되네요!!
야생다람쥐
톤업선크림 써 보고 싶네요...이니스프리라면 진짜 좋은데요 ㅠㅠ...다 써가는 선크림 받고 싶어요...햇빛 너무 뜨거워서 ☀️ 😢 신청합니다 참여완료 ~~🌠🏡🌿💦☔️🌧🌧
이루다자유
톤업선크림이라니!! 무조건 필수템이네요! 선크림 매일 바르니 성분과 효능 넘 중요하죠..! 이니스프리는 믿고 사용합니당
삼다수탐
톤업선크림 너무 기대됩니다ㅠㅠ시중에 있는 좋다는 다른 톤업선크림들 써봤는데 대부분 별로였거든요ㅎㅎㅎ
티벳동생
내 잡티좀 가져가요..
Jessi
이니스프리 레티놀 앰플 및 비타민C세럼도 잘쓰고 있는데, 낮에도 잡티 및 기미 자동 사냥&광노화 철통방어에 톤업까지 너무 기다려지는 이니스프리비타민C잡티 톤업 선크림이예요🙃
윤윤이네
이니스프리 비타민c잡티톤업 선크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
바냐냐야
이니스프리 작년부터 너무 맘에 들어.. 제품도 그렇고 디자인도 그렇고 마케팅도 보면 여자들 취저쟈나~~
Ciel9784
톤업선크림 거희 다 써가서 새로 선크림 필요했는데 얼떨지 넘 궁금해요!!🧡🍊🧡
아리가토요
내 집티좀 가져가주오 ㅠ
글로리#REgvHz
오렌지 컬러라 선크림 꼭 써보고 싶네요
wb_goyang
오렌지 컬러라 비타민 가득 해보여요 ㅎㅎ
첸류바