브랜드
제공 제품

![웰라쥬 리얼 히알루로닉 톤업 선크림 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/aa5/aa5dad50-fe41-11ef-b5de-5933c826dc64.jpeg?w=120)
4.49(리뷰 126)
50ml / 25,000원
리뷰 마감
카테고리
pufon
수분감 고픈 예민한 피부라 제품도 까다롭게 고르는데 수분감에 광채까지 잡은 톤업크림이라니 기대됩니다! 봄빛처럼 밝아진 얼굴톤으로 자신감있게 외출하고 싶어요:)
글로리#hBAgHw
톤업을 써야 피부가 좋아보이고 밝아보이죠. 그런데 요즘 봄이라 칙칙해보여서 꼭 써보고 싶어요
Lency
제가 평소에 톤업선크림이든 그냥 선크림이든 별로 상관없이 잘 사용하는데 그중에서도 제가 제일좋아하고 애용하는 웰라쥬에서 나온 선크림을 사용할수있는 기회가 오다니요 ㅜㅠㅜㅜ 너무 기대됩니다!
코코엔
톤업선크림 붕뜨는 느낌이라 딱 맞는걸 못찾고 있어요 수분 광채가 가득하다니 기대되네요
로루아
톤업 선크림에 요즘 빠져 있어서 이 제품도 한번쯤은 꼭 써봐야할 제품인거 같아요
꾸까웅니
회사갈 때 간편하게 웰라쥬 앰플 + 요 톤업 선크림으로 출근 가능한지 궁금하네요 ㅎㅎ 여름이 다가오니 가벼운 제형이면 좋겠어요
JMT10
톤업선크림.. 솔직히 웬만한 제품들 가격도 부담되고 피부가 민감해서 도전해본적 없는 제형이지만 웰라쥬 제품을 주변인이 써서 좋다는 평에 도전해봅니다ㅏ
sekainow
톤업선크림에 대한 관심은 항상 높았는데 건조함과 답답함 때문에 정착한 아이템이 없었어요. 요즘은 피부가 점점 칙칙해지는 느낌이라 톤업선크림 없이는 외출하기가 두려워지네요. 웰라쥬라면 믿고 쓸만한 톤업 제품이 나왔을 것 같아 기대됩니다. 게다가 수분감을 넣으셨다고 하니 두루두루 잘 쓸 수 있을 것 같아요!
델리먄주
톤업선크림 없이는 밖에 못나가는 사람입니다… 제가 원래 쓰던 것이 단종되어서 새로운 톤업선크림 좋은 제품을 찾고 있었는데 이걸 딱 봤지여!!!! 수분감 많은 톤업 선크림 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
글로링@
톤업 선크림만 하나 딱 바르고 나가도 답답하게 화장도 안해도 되고 좋아서 자주 애용하는데 요거는 건조하지도 않는다니까 써보고 싶네요!
조블리맘's
눈시림 없는 톤업선크림 🖤 보습력 보장이라니 너무 기대됨 🖤🖤
kjha_.
이제 곧 여름이기도하고 톤업선크림도 필요해서 써보면 좋을것같아요!! 눈시림도 없다니 더 기다려져요😍😍
보람채원
웰라쥬 하면 히알루론산! 딱 인식되어 있어요. 에센스도 써봤구요. 선크림이 젤 취약한 부분이 보습인데 웰라주가 톤업선을 만들면 뭐가 달라도 다르겠죠?
Jessi
눈시림 없고 수분 &광채까지 믿고 쓰는 웰라쥬라면 보습력은 보장된 제품이라 너무 기다려지네요🙃👍🏻
Ciel9784
화잘먹선크림 필요했는데 꼭 써보고싶어요!!🤍🧡🤍
글로리#REgvHz
이 선크림 넘 써보고 싶네요
겨쿨리뷰덕
웰라쥬 제품 정말 좋아해요 😆♥️
gusdl87
피부가 답답한게 싫어서 톤업 선크림이나 선베이스만 바르고 컨실러로 살짝만 커버하는 사람, 저요!! 그런데 톤업 선크림이나 선베이스는 보통 보송하게 마무리돼서 너무 건조하고, 좀 촉촉하다는 제품을 발라도 시간이 지나면 쩍쩍 갈라져요ㅜㅜ 진짜 촉촉하고 광나는 톤업 선크림 만나보고 싶어요
린쥬네픽플