브랜드
제공 제품
포스트 알파 쿨링 스킨 부스터 세럼
4.29(리뷰 189)
150ml / 28,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
보람채원
피부온도가 낮아야 화잘먹인데 켁... 또 여름!
린쥬네픽플
열감 피부라서 요거 너무 좋을거 같은데요
냐노
얼굴에 열감이 많아서 효과가 좋을것 같아요!!
윤윤이네
셀퓨전씨 포스트알파쿨링스킨부스터세럼 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
할아버지집밥
그냥이아니라 쿨링제품이라 써보구싶네용~~
야생다람쥐
안그러쟎아도 얼굴이 달아오르는데 잠시 밖에 외출하고 왔는데 땀이 나서...써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 ~~🌌🌠🏡🌿☺️
글로리#hBAgHw
요즘 일하면서 얼굴이 열이 오르고 벌개져서 무슨일있냐는 소리 많이 들어요. 사용해보고 싶어요
리에75
쿨링 스킨케어 기대왕빡 합니다
Ciel9784
셀퓨전씨 쿨링 제품이 수부지 홍조 피부한테 제일 순하고 시원해서 넘 좋은 거 같아요!!! 홍조 피부라 여름이나 겨울철에 항상 붉은기가 있는대 쿨링세럼이면 좀 진정도 되면서 피부 열감도 내리고 꼭 써보고 싶어요!!!🤍💙🤍
바냐냐야
얼굴에 열이 많은 사람에게 너무 좋을 굿 같구만뇨
로루아
ㅋㅋ 열린모공<< 제가 그랬음니다. 어릴때 지성으로 만개한 모공 탓에 아주 순한 제품만 바를 수 있고, 또 여러가지를 바르면 유분 차고 모공막혀 뾰루지 오르고, 요즘도 간혹 여름 철에 그러지만.., 열린 모공에 아주 격한 공감을 함니다🤗🤗🤗
옵그
믿고쓰는 셀퓨전씨!! 신제품 포스트 알파 쿨링 스킨 부스터 세럼 너무 기대돼요! 올해가 유독 여름이 길다던데 올여름 필수템이 될 듯 합니당🩵
퀴노브마인
미친 셀퓨전씨!!! 여름의 셀퓨전씨가 드디어 돌아왔다!! 제 피부 열감에 홍조 미쳐돌아버리는데 제발 쓸래요
juvely0524
제품력......기대됩니다!!
원투투
쿨링하면 셀퓨전씨인데 너무궁금하네용
겨쿨리뷰덕
셀퓨전씨 제품력 말모말모👉👈💝
그레이스언니
셀퓨전C 패드랑 쎗뚜쎗뚜로 같이쓰면 찰떡이겠어요.
얼어버린물범
조금만 활동해도 얼굴이 금발 열오르는 타입이라 늘 토너나 팩 종류는 쿨링되는 거 찾아 쓰고있어요! 겨울엔 버틸만한데 여름은 진짜 힘들어요!! 거기에 모공탄력도 관리 할 수 있다니 기대되요!!!
글로리#REgvHz
미스트 라니 넘 기대가 되고 써보고 싶네요
자몽이누나
피부 열감이 있어서 피부 쿨링 되는 제품 필요 했는데 피부 쿨링 뿐만 아니라 모공탄력도 관리 할수 있는 제품이라 더 더욱 기대가 됩니다.
보람채원