브랜드
제공 제품

![티르티르 마스크 핏 AI 필터 쿠션 [SPF30/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/493/49394b70-ff21-11ef-b2de-3dea9eb72d12.png?w=120)
마스크 핏 AI 필터 쿠션 [SPF30/PA++]
4.33(리뷰 352)
18g / 29,000원
리뷰 마감
카테고리
글로리#hY2Nhb
50대도이런거써볼수 있을지 참여해보고싶었어요..너무번들거리지않으면서 적당히뽀송하고깔끔한마무리쿠션이요좋은기회놓찌고싶지않네요
hyunn0_
티르티르는 베이스맛집인거 다들아시죠?? 필터씌운쿠션이라니 넘 기대돼요!!!
희희님빵
티르티르 쿠션 그렇게 좋다고 소문나있어서 진짜 너무너무너무 써보고싶었는데 이번에 사용할 수 있다묜..🫶🏾😵💫 여러번 사용해보구 꼼꼼한 리뷰 작성해야겠어요! Ai 필터라니 요즘 인스타 필터 사라져서 큰일인데 티르티르 쿠션으로 필터 씌워야겠어요💖
sekainow
세미매트하고 화사한 피부표현을 좋아해요. 그래서 한국의 요즘 유행하는 글로우 스타일의 안한 듯한 메이크업보다는 확실하게 가리는 스타일을 좋아해요. 그런 면에서 티르티르가 제 취향에 딱 맞아요! 커버력 지속력이 좋다는 소문이 자자한데 지금부터 여름까지 너무 잘 쓸 수 있을 것 같아요. 모공 커버도 고민되는 부분이었는데 모공까지 커버 잘 된다니 기대가 더욱 커집니다! 화사하게 써보고싶어서 조금 밝은 색으로 신청해봅니다!
lIiIlil
AI 필터씌운듯한 기법이라니,.. 진짜 궁금해요!!!! 티르티르 제품은 처음이에요!! 다들 커버력 좋다구 해서 너무 궁금하구 꼭 사용해보고 싶어요!!
sunfl.ower
티르티르 진짜 진심으로 N통째 사용중은데 진짜 좋아요 특히 크리스탈이었나? 암튼 다른 제품들도 다 좋아서 집에 쿠션 종류 2개 빼고 다있음 근데 아직 AI쿠션을 못샀어ㅠ 돈 부족으로 AI쿠션만 못 구매함.. 한개는 다 사용했고ㅎ 제발 당첨되서 사용해볼수있길!!
kjha_.
자외선 차단도되고 모공 커버도 된다하니깐 되게 좋을것같아요!!
jinabeauty
색상이 많던데 호수를 한 두톤 밝게 선택해야 좋은것같더라구요!
더글러링
티르티르 팝업스토어에서 쿠션 체험할 때 색상이 다양해서 맘에 들었는데 ai 필터쿠션도 한번 사용해 보고 싶어요~~
노랸
티르티르 쿠션 후기보고 궁금했는데 잘 맞을지 궁금해요
횬쫑이
우와ㅋ티르티르쿠션 진짜궁금했는데 저에게맞는쿠션 찾아서 꼭써보고싶어요 ❤️
세록이ㅇF
티르티르 쿠션 정말 궁금했는데 피부타입별로 다양해서 좋네요! 호수 종류도 많아서 자기 피부에 맞는 컬러로 선택할 수 있어서 더 궁금해지네요! ㅎㅎ
김쭈히
티르티르 빨간색도 너무너무 좋고 커버력이 좋아서 잘 썼는데 기대되네요ㅜㅜ!!!!
gurumii
72시간 커버 .. 지속력 너무 중요한데 컬러까지 다양하다니 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
디데이유
22호라닛 너무 기대됩니다!
예민한아기잉
티르티르 쿠션 레드도 써봤는데 넘 기대됩니당
rkdwn0303
완전 신세계 완전 기대되요
누해비
톤이 정말 다양하잖아요?! 저한테 맞는 호수가 뭘까 진짜 궁금해요!!
보람채원
오홋 티르티르. . 모공강화가 특히 궁금해요. 탄력을 올려준다는 거겠죠?
글로리#hY2Nhb