브랜드
제공 제품
비타 워터프루프 선 스틱 [SPF50+/PA++++]
4.71(리뷰 216)
18g / 22,000원
리뷰 마감
카테고리
효니묘니
선크림은 잘 안하는데 선스틱은 바르기가 너무 쉬워서 잘사용하는 편입니다. 워터프루프라니 기대가 됩니다
sekainow
햇빛 강한 날에는 일단 자주 발라주는게 좋아서 스틱 타입 제품은 항상 사용해보고 있어요. 토보코라면 확실한 차단효과를 해줄 것 같고 게다가 진정 요소도 들어있으니 워터프루프라고 해도 강한 자극은 되지 않을 것 같아 너무 기대가 됩니다!!
타이니벳시픽플
꼭 사용해보고 싶었던 제품입니다! 선정해주시면 반드시 꼼꼼한 리뷰를 작성할게요!
상큼한봄
썬제품을 중요하게 생각하는데요! 늙기 싫으신분은 진짜 신경쓰세요
보람채원
요런 제품이 제법 모공프라이머 기능까지 해주던데 이건 어떨까나요?
린쥬네픽플
노세범 이라서 수부지에 딱일듯 !
촉촉e
화장이 늘 무너져서 워터프루프 기능의 선스틱 애용하고 있어요. 지속력과 발림성 어떨지 신중하게 써보길 원합니다☆☆
글로리#hBAgHw
파데전에 썬크림 꼭 쓰는데 사용해보고 싶어요
글로링@
여름철에 특히 선크림 제형에 민감한 타입인데 안끈적하면서 건조하지 않은 토코보 선스틱 사용해보고싶네요!!
Ciel9784
수부지 피부라 끈적이는 거 싫어하는데 스틱형이라 갼편하게 들고다니고 쉽고 요러번 덧버르리기 좋아서 꼭 써보고싶어요!! 🥺🥺
바냐냐야
유분기 없는 선크림은 무조건 땡큐~~ 게다가 휴대가 편리한 스틱이라니! ㅎㅎ
로루아
솔직히 선스틱은 골프장 라운딩 돌 때만 들구 댕기면서 쓰는데..특히 골프장에서 아주 유용하게 수시로 바르기 좋아 잘 씀니다.
원투투
여름엔 노세범이죠 곧 올 여름에 쓰면 딱일듯해요
글로리#hG9GTx
땀과 피지에 강하다고 하니 기대됩니다.
그레이스언니
달바 노세범 보다 좋다면 구매의사 만프로. 지금까지 1️⃣ 달바 썬스틱. 2️⃣ 아넷사 썬스틱 3️⃣ AHC 썬스틱
겨쿨리뷰덕
선스틱 애정자라 꼭 체험해보고싶네요 😆♥️♥️
헤헷223
가몁게 바를수있는 선스틱🌞
머니덕
땀과 습기를 강력하게 차단해 줘요
글로리#REgvHz
이 선스틱 넘 기대됩니다
Jessi
선스틱 사용해보니 야외 활동 시 너무 편리하던데 토코보 선스틱 워터 푸르푸기능까지 있어 너무 기대 되어요🙃
효니묘니