브랜드
제공 제품

화이트닝 클리어 칫솔
3.97(리뷰 17)
3ea / 11,900원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
김소니_*
화이트닝되는 칫솔은 첨이라 궁금해요!!
크리스언
스케일링 무서워서 못 받겠어요,, 화이트닝 너무 필요한데 치약조 중요한데 칫솔도 중요하더라구요! 꼭 써보고 싶어서 신청합니다.
ddoch
치과 충치 대공사 진행하고 있어서 어딜가든 구강케어 제품들만 눈에 들어오고 관심이 많아졌어요 ㅎㅎ 루치펠로 칫솔 써보고싶네요
Ciel9784
칫솔 바꿍 시기가 되서 루치펠로 칫솔은 어떨지 궁금해요!!
바냐냐야
치과에서 일하는 사람입니다. 어떤 칫솔이길래 구석구석 닦인다는거죠?!!! 당장 써보고싶네요~~
로루아
칫솔에 예민한 여자에요. 칫솔 맘에드는 건 켄트 칫솔 뿐인데.., 켄트 이기나여? 궁금 하네요. 제가 칫솔을 고를 때 제일 중요 하게 생각 하는 부분은 모질 탄력인데~~~ 제 니즈에 맞나여? 궁금 함니다.
gusdl87
칫솔만으로 화이트닝이 가능할까요? 효과가 있을지 궁금해서 사용해 보고 싶네요
글로리봉봉
이가 누래지는 거 같은데 화이트닝 효과라니 기대돼요
머니덕
컬러가 욕실에 놓기만 해도 인테리어 효과가 좋아요
깜귤링
태어나기를 누렁니로 태어났는데 단 1%라도 하얘질수 있다면 얼마나 좋을까요. 칫솔자체가 미백기능이 있어서 다른 미백제품보다 편리하게 사용가능해보이고 신박해요.
Jessi
커피마니아라 치아 화이트니우관심 많은데 루치벨로 화이트니우클리어칫솔 기대 되어요😍🙃
그레이스언니
미세모는 잇몸 사이사이가 시원한 느낌이 덜 들고, 강한 모는 잇몸이 상해서 강중략 세가지 정도 돌아가며 쓰는데 1회만으로 개선이 된다니 나선형구조의 모질 경험해보고싶어요.
olot
화이트닝 칫솔이라니 너무 신기하고 기대되요
자몽이누나
루치펠로 치약도 유명한데 칫솔은 어떨지 궁금하네요. 커피를 많이 마시다보니 치아 착색이 있어서 체험단 신청 해봅니다.
황천길버스기사
쇤네가 코리안 치믈리에입니다요
내꾸너꾸
칫솔로 화이트닝이 가능하다니 기대됩니다.
아리가토요
칫솔로 가능하다구요?!!!!
봄웜비비드
미백관리를 매일 할수 있는 칫솔모라니 사용해보고 싶어요 칫솔모 빼곡한 스타일 좋아하는데 루치펠로 치약으로도 잘 쓰고 있어서 칫솔 더 기대돼네요
토마토스트
최근에 치아미백에 관심이 많아졌는데 너무 궁금하고 써보고싶네요!!
snwife