브랜드
제공 제품

![오브제그랑스 핸드크림 [더펄] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/0d1/0d1e0bb0-ef5b-11ef-aceb-610db487c71b.jpeg?w=120)
핸드크림 [더펄]
4.72(리뷰 34)
30ml / 14,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
누해비
핸드크림이 엄청 고급져보여요!!!
린쥬네픽플
패키지도 맘에들고 손을 자주 씻어서 보습이 필요해요
Ciel9784
파우더한 향 좋아햐서 꼭 써보고싶어요!!🥳🥳
글로리#hUliFT
핸드크림 필수로 들고다니는데 고급스러워보이고 우디에 자스민 바닐라 등 좋아하는 향이 많이 들어가서 써보고싶어요💓
울보찌은
진짜 써보고싶네요!!^^
그레이스언니
고급 주얼리 걸친 느낌이 드는 핸드크림같아요. 악세사리와 무드를 맞춰 핸드크림을 고르는 것은 대단한 센스인데 기대됩니다.
긁로우픽
넘 기대되는 제품이네요❤️
Jessi
핸드크림 바르며 마음챙김까지 할수 있다니 오브제 그랑스 핸드크림 너무 기대되어요🙃핸드크림 향기로 힐링하며 일상속 명상을 한다니 설레이네요😍
머니덕
향이 좋고 촉촉해요
글로리#hTaXMO
이름부터 뭔가다른 오브제그랑스 너무너무 써보고싶어요!
바냐냐야
핸드크림이 너무 고급진거 아입니까~ 몸 전체가 건조해서 주먹만 쥐어도 갈라지는 내 손,,,, 특히 운전할 때 파우더리 필수인데!! 써보고싶어여~
글로리#hT47Is
손 진짜 너무 건조해서 핸드크림 필수로 옆에 두고 사는데 소량으로도 촉촉하다니 너무 기대됩니다🫶🏼
윤윤이네
오브제 그랑스 핸드크림 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
저는 솔직히 손이 끈끈 끈적이는걸 아주 싫어 하는데, 이번 겨울에는 아픈 강아지 케어를 하다 보니 수시로 손을 씻어 대서 인지 손이 아주 아주 건조 해져서 막 쪼그라드는 느낌 때문에 핸드크림을 자주 바르고 있어요. 지금 제가 쓰는건 향이 좀 별로라.. 좋은 향이 나는 핸드크림을 바르고 싶네요~~
디깅잉
촉감에 민감한 사람인데 소량사용으로 충분한 보습감이라 기대되네요 마음챙김이라는 무드와 향기노트가 제 추구미에요
떠현e
적은양으로도 보습이 충분하다니..!! 파우더리하고 향기로운 핸드크림 꼭 써보고 파용 ㅠㅠ
글로리#hSuqn6
좋아하는 향들로 만들어진 제품 같아서 꼭 써보고싶어용!🫶🏻 워낙 건조한 편인데, 소량으로도 수분감이 많다니 기대됩니당!!!
놔플리
저요저요! 직업특성상 손씻고 알콜젤로 손닦는게 일상이여서 손이 너무 건조해요. ㅠ 2-3주만에 30ml 핸드크림 다써요;; 직장에서만 쓴게;; 이제 쟁여논 핸드크림도 1.2개 남기고 다 떨어져서 테스트 꼭 해보고 싶습니당!!
글로리#REgvHz
실키한 핸드크림 넘 궁금하네요
글로리#hHAJi8