브랜드
제공 제품
워터리즘 글로우 미니 틴트
4.55(리뷰 179)
1.8g / 9,000원
리뷰 마감
카테고리
냐노
로지베이지 틴트 엄청 찾았었는데 너무 예쁠 것 같아요!!
누해비
요즘 티르티르 제품에 눈이 가네요~! 너무 예쁠것 같아요!! 두근두근!!
할아버지집밥
1번색상이 완전 제스탈이네요~
고02
😚😚😚
글로링@
색상 다 예뻐서 고르기 힘들었어요ㅎㅎ 저는 뮤티 로즈! 색상 지이이인짜 예쁜 것 같아요ㅎㅎ 꼭 사용해보고 싶습니다!😆
린쥬네픽플
글로우립을 좋아하는데 피치코랄 딱 원하는 컬러예요
Ciel9784
햐외에서 유명한 티르티르에서 나온 틴트라 넘 궁금해요!! 🧡🤍🧡
글로리#TheB
요즘 안 그래주 지속력 좋은 립들을 찾고 있었어요!! 글로우한 립들이 많아지면서 지속력은 약해지고 픽싱 좋은 립들은 너무 색감이 진하고 채도나 명도도 짙은데, 글로우립이면서도 12시간이나 되는 지속력을 가진 립이라니 너무 기대되네요!!
gusdl87
티르티르 쿠션은 쓰는 사람 많이 봤는데 립 제품은 잘 못봐서 궁금하네요! 평소 입술이 얇고 건조한 편이라 탱글하고 두꺼워서 보일 수 있는 글로우 틴트를 좋아하는데, 미니사이즈라 휴대가 간편해 보여요
얼어버린물범
요즘 글로우립 쓰는데 이거 너무 써보고싶네요 12시간 지속이면 딱 립 잘 안바르는 저한테 필요한 립인 거 같아요 ㅋㅋㅋ 케이스마저 예쁘고 봄에 쓰기 좋은 컬러들까지ㅎㅎ
글로리ree
기대되는 제품입니다 써보고싶네요
그레이스언니
컬러도 예쁜데 투명 케이스에 들어있으니까 파우치에 넣어두면 존재감 확실할듯 해요.
긁로우픽
넘 기대되는 제품이네요❤️
소비마녀
요즘 글로우 자주 손이 가는데 이것도 써보고 싶어용
Jessi
글로우 틴트에 컬러감 까지 너무 예쁘네요 특히 Heart berry 컬러 마음에 쏙 들어요 봄분위기 뿜 뿜 글로우 틴트 기대 되어요😍🙃
꾸까웅니
지금 쓰는 틴트 다 떨어졌는데 테스트하고 새로 사고 싶어요ㅠ
머니덕
사용감이 무겁지 않고 답답한 느낌이 없어요
바냐냐야
티르티르 쿠션만 사용해봤는데 너무 만족하고 쓰는중!!! 립까지 빠져버리면 우쨔나~~
윤윤이네
티르티르 워터리즘 글로우 미니틴트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
뮤티드한 로지 베이지 시강이에요.
냐노