![노스탤직 퍼퓸 핸드크림 [#001] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/406/406bef40-e37c-11ef-8198-d94d0e14fec4.jpeg?w=120)
퍼퓸 핸드크림 [#001]
4.58(리뷰 33)
50ml / 30,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
과캄
손을 정말 자주 씻습니다. 한여름에도 핸드 크림이 필수인 여자.. 그만큼 진정성 있는 평가가 가능하지 않을까 조심스레 예상해봅니다…
삼초는어떻게기다려
제가 핸드크림을 되게 자주 사용하는 편인데 이건 처음 봐서 너무 기대돼용🙈 이렇게 쌀쌀한 날 핸드크림 필수 인거 아시죠??!! 저한테 꼭 필요한 제품..
글로리#hS2pxz
핸드크림 좋아해서 사용해보고 싶어요
halmoney
궁금해요
율현32
템버☆즈, 록☆땅 등등 핸드크림 요거저거 잘 쓰고있는데 디자인도 너무 이쁘고 향도 좋고 끈적임없는 사용감 기대됩니당
머니덕
향과 패키지 디자인 까지 신경 쓴 제품
j_onni
향에 예민한데 퍼퓸 핸드크림 너무 좋아요
윤윤이네
노스탤직 퍼퓸 핸드크림 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
옷.. 순간 디올 핸드크림인줄... 끈적임 없이 부드러움만 남겨 줄듯 하게 생겼어요
juvely0524
우와 너무 써보고싶어요!!! 핸드크림 없음 안돼요!! 저의 필수 아이템!!
누누's
진짜 향기템에 미쳐있는데 평가단 제품이라니..🥹 너무 기대됩니당!!
제이B
제 최애 핸드크림 향 조합만 있는건 또 쉽지 않은데ㅠㅠㅠ 너무너무너무 기대되요 어떻게 조합이 이렇게 기가막힌지,, 텍스트만 봐도 벌써 두근거립니다
코코엔
패키지도 이쁘고 향을 평소에 좋아해 기대됩니다
송송놋
너무 좋아요
그레이스언니
베르가못, 라임, 만다린, 샌달우드라니... 시트러스 계열 향 좋아하는 향친자에게는 최애들만 모인 조합이에요.
스텔라전
촉촉한 손을 유지하기 위해 핸드크림은 나에게 없어서는 안 될 필수템! 🤍 특히 손을 많이 쓰는 하루를 보내다 보면, 끈적임 없는 사용감과 오래 지속되는 향이 정말 중요하더라구. 이번 노스탤직 퍼퓸 핸드크림은 손끝에 남은 잔향으로 나만의 분위기를 만들어주는 제품이라니 너무 기대돼! ✨ 고급 퍼퓸 포뮬러가 들어가 있어서 향수처럼 사용할 수 있다니, 이제 핸드크림 하나로 촉촉함과 감성을 동시에 챙길 수 있을 것 같아. 바를 때마다 손끝에서 퍼지는 은은한 향이 하루를 우아하게 만들어 줄 것 같은 느낌!💖
Jessi
노스탤직 퍼퓸 핸드크림 향으로 힐링 될 듯해 기대 되어여👍🏻🙃
이보나01
❣️❣️❣️
이보나01
케이스 고급져서 너무 이쁘다 ….핸드크림 갖고 싶어요
린쥬네픽플