싱글 아이섀도우
4.67(리뷰 72)
1.8g / 7,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
머니덕
손으로 톡톡 발라도 블렌딩이 너무 잘 되요
배고픈코덕
앤디얼 섀도우 팔레트 미들노트 처돌이입니다… 이번 신상 싱글 섀도우도 미들노트처럼 제형도 좋고 색감도 스미듯 잘 올라갈 것 같아서 너무 기대돼요…🫶🏻💗😆
린쥬네픽플
멀티템이라서 너무 유용할거 같아요
찡동
블러셔로도 사용할수 잇는 아이섀도우라니!!!!! 넘넘 사용해보고싶어요 활용도 높은 아이섀도우 넘 좋아요
ereisme
앤디얼 제품 하나씩 써보면서 퀄리티에 감탄 중인데 싱글도 궁금해요~!
클큐클뷰
누디베이지 꽃핀듯 자연스럽게 블러블러~
과캄
저의 메이크업에는 정답이 없습니다. 섀도우는 눈썹에도 섀딩으로도 블러셔로도 코끝에도 턱끝부터 입술 블랜딩 온갖 곳에 활용하는 사람으로서 인간 장미 메이크업 가져올게요…♡
보람채원
팔레트가 유행하면서 싱글섀도우 찾기가 쉽지 않은데 꼭 써보고싶은 이쁜 색상들이넹ㆍ
곰돌이목걸이
색감이 너무 이쁜데요? 싱글 섀도우 유목민인데 정착해서 써보고 싶어요ㅠ
꽃보라.
은은한 싱글섀도우 하나로 블러셔까지 한제품으로 연결해서 통일성있게 메이크업 하는걸 좋아해요! 앤디얼 싱글섀도우는 제 메이크업 스타일에 에 딱 맞는 취향저격 제품인 것 같아 너무 써보고싶어요♥
j_onni
색조화장 너무 좋아요 ~~
글로리#hRiILy
진짜최고에여👍
글로리#hRiILy
진짜 진짜 너무너무 예쁘고여 또너무실용성이좋아여
윤윤이네
앤디얼싱글아이섀도우 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
컬러들이 하나같이 맘에들구.. 특히 앤디얼은 붉은 계열 컬러를 아주 멋스럽게 뽑아 내는거 같아 인상적인 브랜드에요
코코엔
스킨케어같이 스미는 텍스쳐라고해서 무척 기대가 크네요. 찰싹 달라붙는 아이메이크업 하고파요
그레이스언니
톤을 맞추면 세련미 돋져. 요즘 대중교통 이용하면서 보이는 색감들이네요. 너무 예뻐요.
스텔라전
하나의 섀도우로 아이 메이크업부터 블러셔, 립 보정까지 가능한 멀티 유즈 아이템이라니, 딱 내가 찾던 제품이야! 평소 메이크업을 미니멀하게 즐기는 편이라 이런 다기능 제품이 너무 반갑다. ✨ 특히 04 베이오브베이지 컬러는 데일리로 활용하기 좋아 보이고, 차분하면서도 따뜻한 코랄 피치 톤이라 메이크업에 자연스러운 생기를 더해줄 것 같아 기대돼! 색조 덕후로서 한 가지 제품으로 다양한 활용이 가능하다면 가방 속에서도 부담 없이 챙길 수 있을 것 같고, 여행 갈 때도 꼭 가져가야 할 아이템이 될 듯! 🍑💕
Jessi
아이 메이크업 베이스로 또는 포인트로 두루 사용하기 좋을 듯해서 기대 되어요🙃👍🏻
꾸까웅니