그라인딩 컨실 버터
4.47(리뷰 292)
10g / 18,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
꾸까웅니
팬더 저리가라 할 다크써클에게 희망이 될 제품이길 바라며 체험 신청해요
머니덕
버터 처럼 부드럽게 밀착 되요
린쥬네픽플
그라인디 방식이라니 신박하고 양조절이 편할거 같아요! 특히 루나 컨실러 봉타입 사용중이라 궁금
내꾸너꾸
위생적으로 사용할 수 있고, 모공커버도 잘 되는 컨실러라니 기대됩니다.
글로리#hSnuIB
기대됩니다 !!
halmoney
:-)
보람채원
위생적인 케이스! 나비존 모공특화니 딱 좋은데용!
곰돌이목걸이
컨실러계의 신아이템이네요! 컨실러 하면 루나인데 이번 컨실러는 또 어떻게 잡티를 커버해주면서 뽀용한 메이크업을 만들어줄 지 기대됩니다🤎
글로리#hRiILy
진짜완전실용성!
윤윤이네
루나 그라인딩컨실버터 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
에나세브
포슬린 색깔 너무 이쁜거 같아요 꼭 써보고 싶어요
로루아
02아이보리 찜! 딱 내꺼임. 꼭 너무나도 써보고 싶은 모공 프라이머! 콧등 분화구를 메우고 싶습니다.
데굴대굴
유튜브에서 누가 쓰는거 봤어요 케이스도 특이하고 위생적이고 깔끔해보이고 너무 탐나네요 푸른 다크서클에 연어색 컨실어 딱일 것 같아요
지민이러브
살몬베이지 넘 색깔이쁘네요. 프라이머 필수인데 넘 써보고 싶어요.
코코엔
프라이머 필수템인데 컨실러역할까지 된다니 기대되네요
구미젤리
패키지부터 네임, 보이는 텍스처까지 너무 기대가 되는 제품! 프라이머와 컨실러 없이 못사는 1인인데 프라이머컨실러라니요~ 꼭 써보고싶습니다! 먹는 버터도 좋아하는데 바르는 버터로 깐달걀 피부 만들어보고파요
나는백일몽
혈관비침 다크서클형이라 살몬호소인인데 기대됩니다
그레이스언니
다크서클 가려진다니 기대만땅이요!!
스텔라전
프라이머 없이는 화장을 못하는 모공 부자로서, 새로운 제품을 만날 때마다 기대 반 걱정 반이에요. 피부과 시술 후 회복 기간 동안 화장을 못하는 게 아쉬워서 프라이머만큼은 늘 탐색 중인데, 이 제품의 결 커버와 밀착력이 특히 기대돼요! 😍 버터처럼 부드럽게 스며드는 텍스처라니, 모공을 자연스럽게 채워주면서도 답답하지 않다면 정말 인생템이 될 수도 있을 것 같아요. 나비존 블러링 효과가 얼마나 매끈하게 표현되는지 꼭 테스트해보고 싶어요! 🧈✨ 프라이머 덕후로서 이번에도 꼼꼼하게 테스트해보고 솔직한 후기를 남길게요. 기대됩니다!
머라이케리