락토바이오 원미닛 실크헤어 트리트먼트
4.73(리뷰 30)
400g / 48,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#hRiILy
진짜진짜너무좋아여ㅠㅠㅠ
봄웜비비드
헤어트리먼트 찐으로 효과있는 제품 사용해보고 싶어요 머리카락이 너무 상해서 계속 짧아지는데 살롱급 트리트먼트 홈케어 관리로 예쁘게 머리 길러 보고 싶어요
beloved_
살롱급이라니요! 기대가득😍 수영장 다녀서 그런지 머리결이 점점 뻣뻣해져요ㅜㅜ
바냐냐야
염색은 안하고, 파마라고는 일년에 한 번 하는데 머릿결이 너무 얇아서 드라이만해도 쫙쫙 갈라져요ଲ 근데 유산균 트리트먼트라니 .. 정말 사용해보고싶어요!!
코코엔
관리가 소홀해 미용실가면 늘 추가금액이 붙는데 이번에 머릿결건강까지 챙기고프네요
로루아
오..리뷰도 없는 완전 신품이네요. 머리에 바르는 약 같아서 마치 머릿결을 치료 해 줄듯 함니다. 👩🦰<<치료가 절실한 사람
보람채원
이제 유산균으로 머릿결까지 잡나요? 흐미!
nini*_*
최근에 톤다운 하고 파마했더니 머리가 너무 상해서 고민이였는데 꼭 써보고 싶어요..!<3
Jessi
살롱급 트리트먼트라 염색 및 고데기로 손상된 헤어에 좋을 둣해서 기대 되어여🙃👍🏻
머니덕
두피 손상에 도움을 주는 것 같아요
윤윤이네
스미브 락토바이오 원미닛 실크헤어 트리트먼트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
헤어팩처럼 사용하면 좋을 거 같아요!!🥺🥺
나는백일몽
오...요즘 탈색해가지고 두피랑 모발엉망이라 이것저것 써보는 유목민인데 궁금하네요 아직 원하는색이 안나와 한번더 탈색해야하는데 말이죠 ㅠㅠ
Dear.J픽플
오 성분 찾아보니 실리콘성분인 디메치콘 안 들어있고 단백질인 하이드롤라이즈드 애들로 꽉 채워있어서 겉 부드러움이 아니라 진짜 머릿결 케어해줄 것 같아서 기대돼요!
깜귤링
반곱슬이라 트리트먼트 필수인데 제 머리스타일을 차분하게 만들어줄 수 있을 것 같아요.
아녀하세녀
그래서 쓰는 헤어 트리트먼트는 크림 형태긴 한데 좀 부시시한 것을 잘 못 잡아주고. 그 다음에 머릿결 윤기 나는 것도 잘 없다고 생각했는데 이거는 진짜 요즘 새학기라서 머릿결 고민이 또 있었는데 이 제품으로 머릿결 관리랑 윤기같은거 관리 해 주면 너무 좋같아여 꼭 당첨 되면 좋은 리뷰 꼭 남기도록 하겠습니다
스텔라전
머리부터 발끝까지 케어하는 걸 최우선으로 삼는 나에게 스미브 락토바이오 트리트먼트는 기대 안 할 수 없는 제품! 🔥 홈케어에 진심인 나, 이 제품으로 더욱 빛나는 머릿결 완성하고 이 제품으로 더욱 빛나는 머릿결 완성하고 싶어! 단순히 머릿결을 매끄럽게 하는 걸 넘어서 건강한 두피 환경까지 챙길 수 있는 트리트먼트라면 무조건 써봐야지! 꼭 체험해보고 꼼꼼한 사용 후기 남길게요! 💙✨
겨쿨리뷰덕
머릿결 관리에 트리트먼트는 필수죵 😄♥️
곰이이