애프터눈 캄 핸드크림
4.45(리뷰 30)
40ml / 15,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#hRiILy
너무너무좋아여ㅠㅠ
바냐냐야
저는요..몸 전체가 건조해서 핸드크림 필수인 사람이에요오..
코코엔
핸드크림 찝찝해서 잘 못쓰는데 요즘 너무 건조해져서 끈적임 없는 제품 찾고 있어요!
로루아
자연 친화향이 .. 아마존 냄새 날듯 해요. 막 녹음이 푸르른 향🙏
호랑깨시나무
핸크 다달이 3개씩 쓰는데.. 남들 메컵템 쟁일때 홈자 핸크 쟁이는디 진짜 써보고싶습미다 !!! 🫡
Jessi
애프터눈캄 핸드크림 향이 오래가서 기재 되네요🙃👏🏻
roseholic
끈적임 없고 보습력 좋은 청량한 민트와 바질향의 프레시한 허브향의 핸드크림이 마치 여행지를 함께 갔다온것 같은 기분을 느끼게 해줄것 같아요.기대되네요.
머니덕
부담 없이 가지고 다닐 수 있어요
윤윤이네
르버브 애프터눈 캄 핸드크림 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
은은한 향 좋아햐서 핸드크림 꼭 써보고 싶어요!!🥳
깜귤링
바질이랑 민트 호불호있는 향이지만 전 극호입니다…향 한번 맡아보고싶네요.
아녀하세녀
손에 묻어 있는 게 싫어서 항상 손을 닦다 보니까 손이 건조해지고 갈라지더라구요. 항상 핸드크림을 바르는데 항상 자주 써서 학교에서도 쓰고 냄새가 좋은 그런 핸드크림을 찾고 있었는데, 핸드크림을 딱 찾아서 이걸 다음 첨 되면 정말로 좋은 경험이 될 거 같애요.
스텔라전
뜨개질과 그림을 업으로 삼고 있는 나에게 핸드크림은 그냥 생활 필수품이 아니라 생존템! 🎨🧶 손을 자주 씻고, 실과 붓을 계속 만지다 보면 금방 건조해져서 늘 좋은 핸드크림을 찾아다니는데, 르버브 퍼퓸 핸드크림은 딱 내 스타일! ✔️ 니치 퍼퓸의 감성적인 향 – 매번 손에 바를 때마다 여행하는 듯한 기분, 너무 기대돼! ✈️🌿 ✔️ 멜팅 텍스처 – 끈적임 없이 손에 부드럽게 스며든다니 작업 중에도 답답하지 않을 것 같아! ✔️ 딥 모이스처 – 보습력까지 완벽하면 정말 정착각이야! 💦
Wendy
핸드크림이 끈적거리면 사용할 때 불편한데 끈적임 없고 향도 좋다니 체험해보고 싶어요!
글로리#REgvHz
참 좋은 핸드크림 같네요 써보고 싶네요
팔척밤비