과즙팡 레이어링 쉐딩
4.62(리뷰 91)
7g / 18,000원
리뷰 마감
카테고리
코코엔
쉐딩도 웜톤 쿨톤 신경 써야하는군요 피부에 맞는 쉐딩쓰면 어떻게 달라질지 기대되네요
린쥬네픽플
웜톤 쉐딩 궁금해요
무펄처돌이
스틱쉐딩만 있어서 파우더 쉐딩 찾는 중이었는데요ㅠㅠ 다이소꺼 사려고 했었는데 너무 사용해보고싶어요🥺🤎
샨느
웜톤에 딱 맞는 자연스러운 쉐딩 너무 기대됩니다!! 봄 웜톤인데 딱 이쁠거같아요!!
루미룽
웜톤에 잘 맞는 쉐딩이라고 나온 제품 사서 써봐도 너무 쉐딩한 티가 나서 곤란했는데 어퓨에서 쉐딩이 나온다뇨!! 너무 기대됩니당
스텔라전
웜톤에게 딱 맞는 자연스러운 쉐딩이라니, 너무 기대돼요! 🍯 따뜻하고 부드러운 브라운 컬러로 붉은기 없이 맑게 음영을 잡아준다고 하니 데일리로 사용하기 좋을 것 같아요! 기존 쉐딩 제품들은 컬러가 너무 붉거나 어둡게 올라와서 부담스러웠는데, 이건 정말 내 피부와 자연스럽게 녹아들 듯 발릴 것 같아서 기대감 100%🔥 특히 웜톤 베이스 메이크업과 조합이 좋아 보이는데, 은은하면서도 뭉침 없이 깔끔하게 발리는 텍스처라면 더할 나위 없이 완벽한 쉐딩템 아닐까요? ✨✨ 쉐딩 장인으로 거듭날 준비 완료! 😆💕
roseholic
제 윤곽도 찾아주세요. 웜레이어 궁금해요.
세쟌
웜톤인 저에게 잘 맞을것 같습니다
바냐냐야
파워웜톤인 저는 무조간 웜레이어 가즈아~~~!!
장안동효녀
너무 써보고 싶어요
글로리#hHAJi8
오호 이거 기대만땅 이예요~~^^
루비온니
어퓨 셰딩이라니 기대돼요!!
루미룽
한가지 색 보다 두가지 색이 훨씬 자연스럽게 그라데이션으로 그림자 효과를 줄 수 있는데 이번 어퓨 쉐딩도 너무 기대됩니다-!!!!
로루아
어퓨! 사진으로는 일단 컬러는 곧 잘 뽀븐거 같아 심장 두근 기대 만땅! 어퓨가 모공 팩트 리퀴드 크림타입 하라로 일본을 흔들더니 쉐딩도 심상치 않아! 이러면 사랑해 버린다? 어퓨💘
jen04
쉐딩이란 쉐딩은 대부분 다 써봤는데 그닥 저한테 잘 맞지가 않아서 평소에도 쉐딩말고도 제 원픽인 화장품 브랜드 어퓨의 쉐딩두 써보고싶네요 ㅜㅜㅜ
전생후기
😆
말랑콩떡복숭아
평서 쉐딩은 다른 한 브랜드 제품만 써봐서 어퓨의 쉐딩은 어떨지 궁금해요🌟
sonia
체험하고 싶어요
고라화덕
마침 쉐딩제품이 똑 떨어져서 어떤 제품 구매할까 찾고 있었는데~ 어퓨 제품들 제품력이 좋아서 궁금했어요 컬러가 예쁘게 잘 뽑혔네요 체험해보고 싶습니다
팔척밤비