리턴 투 브라이트닝 톤업 세럼
4.53(리뷰 30)
30ml / 39,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
dodory_도리
올 해 여름이 많이 길다고 하는데 꼭 제품 사용해보고 싶어요 !
글로리won1
피부가 잠재워지고 흉터가 남아서 항상 미백 들어간걸 쓰는편인데 고함량 멜라닌케어 성분이 들어가있다니 꼭 써보고싶네요!! 색소침착등의 피부 겉속 멜라닌 케어라니 ..! 꼭 당첨되고싶어요🥹❤️❤️❤️ 깔끔하고 정성스러운 후기 남길게요!!!!!! 당첨기원합니다~~❤️🔥
moohayoung
톤업세럼 써보고 싶어요
2ss쑴
기미에 진심입니다 멜라닌 약국 크림도 디바이스로 흡수시켜 사용중이라 꼭 썻보고싶어요
린쥬네픽플
잡티케어를 위해서 사용하고 싶어요
그레이스언니
톤업 세럼은 비타민제 이외엔 접해보지 못했는데 피하지방이 두꺼운 편이라 기미 색소침착은 그다지 신경이 쓰이지 않았거든요. 주변 이야기 들어보니 폐경 이후엔 기미가 폭발적으로 발생한다니 미리미리 예비해야겠더라고요. 자세히 보니 저도 요즘 한두개씩 보이더라고요. 급한 불 끄려고 도미나 크림이랑 히드로퀴논 성분 포함된 멜라토닝 크림 사서 쟁여뒀는데 화음의 '황금비율' 기대가 큽니다. 《리턴 투 브라이트닝 톤업 세럼》 나의 세럼인생 구원템이 되어주오~~~~
스텔라전
요즘 기미랑 색소침착이 점점 진해지는 게 고민이었는데, 딱 필요한 성분 조합으로 나왔다니 기대감 폭발 중!! 💛✨ 나이아신아마이드 5% + 트라넥사믹애씨드 3% + 코직애씨드 1% 💡 ➡ 이 조합이면 확실히 브라이트닝 효과 제대로겠는데…? 😍 특히 자외선에 의한 피부 손상 진정까지 된다니 여름철 필수템 될 것 같고, 속 멜라닌까지 잡아준다고 하니까 장기적으로도 너무 기대돼요! 🙌 🌼 이번 기회에 톤업 세럼으로 확실하게 기미랑 색소 케어하고 싶어요! 꼭 써보고 직접 효과 체험해보고 싶어요! 💙✨
바냐냐야
얼굴톤이 좀 화사해지고 싶은 1인입니다ㅠ 어찌해야 하나 싶었는데 이런 제품이 있다니!! 깁미깁미~~
에나세브
기미랑 주근깨가 많아서 고민이였는데 한 번 써보고 싶어요
윤윤이네
화음 리턴 투 브라이트닝 톤업 세럼 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
아루2
톤업 경험하고 싶어라
juvely0524
꼭 써보고싶어요!!!
dd33dd
나이가 점점 드니깐 뭔가 기미 잡티가 보이는데 피부과 가기엔 또 고민인 저에게 너무 궁금한 제품이예요!
깜귤링
나이아신아마이드에 요새 관심이 많은데 이 제품 정말 배합도 좋아서 사용해보고 싶네요.
천사굥이
톤업세럼 꼭 사용해보고 싶어요🥰
로루아
브라이트닝에 목숨 걸어요. 저는 특히나 얼굴이 살짝 노래지게 다크 해지면 급노안 되는 스따일 이라.. 걸 수 밖에 없어요. 들리시나여? 저의 간절 함이?🙏
ㄹ러
선크림 바르기 귀찮나서 안바르고 나다녔더니 얼굴에 메추리알무늬 생겼어요
고양이ㅣ픽플
진짜 저한테 정말 필요한 제품입니다ㅠㅠ
엣지루핑aa
참여완료😇😇 참여완료😇😇