리뷰 작성 카테고리
당첨 원해요
밈솜
제발 당첨 원해요ㅠ
첸류바
붐 느낌을 느끼고싶다~
김반바지
모카무스 사랑ෆ⃛
울보찌은
우와 정말 멋진이벤트입니다!!참여완료요^^ㅋㅋ감사합니다
엣지루핑aa
참여완료 😇😇 참여완료 😇😇참여완료 😇
팔척밤비
4번 받고싶어요ㅠ 피부에 관심이 많은편이라 꼭 써보고 싶네요 ㅠㅠ
쇼핑개극혐
4번 박스 받고 싶어요!!!!!! 고등학교 자퇴 후 이런저런 일들을 하다 올해 스물일곱이란 나이에 대학에 입학했습니다. 남들보다 뒤쳐졌다는 생각에 불안한 마음이 들기도 하지만 꿋꿋하게 저만의 길을 걸어가보려 합니다.
머라이케리
봄스프링박스로받고싶어요
머라이케리
봄글로우픽으로당첨받고싶어요
촉촉촉히
새해들어 액땜하듯 힘든 요즘 새로운 봄 글로우픽으로 새출발 새해시작 봄을 따뜻하게 맞이하고 싶어요~
Dear.J픽플
봄웜으로써 다가오는 봄을 준비하는 01 봄 느낌 가득한 스프링 박스 🌸💟 다른 일을 시작하기 위해 준비하고 있고 3월 말쯤 면접인데 글로우픽 박스와 함께 시작하고싶어요✨
맹구의_돌멩이콩
이번에 고등학교 올라갔습니당...근데 저희부터 고교학점제라서 어떡해해야 될 지 모르겠어요.. 학교 다 때려치고 싶네요... 그냥 뷰티유튜버나?해야되나ㅠㅠㅠ 진짜 친구도 하나도 없고 학원도 아예 안다녀서 공부도 못따라가고 집에서 아무리 해도 소용없고ㅠㅜㅠ너무 속상합니다..
배고픈코덕
요즘 글로우픽에서 아무리 리뷰를 많이 써도 당첨이 잘 안되는데, 다 이거 당첨될려고 그러는 거라고 믿고 있어요ㅠㅠㅠ 제발… 제발 모카무스 박스 당첨되기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
jungjiyoou
04 깨끗한 피부로 만들어줄 박스 다가오는 봄을 맞이하여 깨끗한 피부를 위해 신청합니다 요즘 피부가 뒤집어져서 기초템에 관심이 많은 다 진정용 제품이라 관심이 가네요
비건이계인
Y3K 박스💙 르미르 윈터던이라니! 겨쿨의 위시템이 이렇게!!!!!!! 웨이크메이크 코팅밤으로 베이스하구 루미르로 완성시키는! 트렌티함 저도 가져보고 싶어용!💜💙
미니비니미
저 리뷰 진짜 많이쓰고 다 성의있게 썻는데 맨날 당첨 안돼요ㅠㅠㅠ
roseholic
나 자신을 돌보고 조금이라도 성장하는 한해가 되고자 새출발하고자 용기늘 내어봅니다. 새출발하기에 오늘은 내일보다 빠른때 아닐까요? 😊😊😊
슈퍼율트라
다가오는 봄을 맞이하여 깨끗한 피부를 위해 신청합니다!!🌷 요즘 PDRN성분이 들어간 제품이 핫하던데 아누아 세럼 꼭 써보고싶어용!!
배고픈코덕