쀼쀼1234
헉슬리 제품 써본 적은 없지만, 핸드크림 향이 좋은 거로 유명해서 좋은 이미지로 기억하고 있었어요 이번 기회에 제품 한 번 써보고 싶어요!
gpwls14
헉슬리의 감각적인 향과 텍스처는 늘 감동이에요 :) 2025년엔 더욱 다채로운 라인업으로 일상에 특별함을 더해주세요🤍 특히 다양한 피부 고민을 위한 맞춤형 솔루션 기대.. 그리고 지속 가능한 뷰티를 위한 헉슬리의 노력에도 박수를 보내요👏🏻👏🏻 2025년에도 전 세계 고객들에게 사랑받는 브랜드로 성장하길 기대할게요 !!
밤두송이
향수 맛집 헉슬리😍😍 핸드크림도 너무 좋고... 고급진 향의 헉슬리
라벤더청순이^^
......?
얼어버린물범
헉슬리하면 디자인과 향 아닐까 싶은데요!!!나중엔 기초화장품도 사용해보고싶어요!
jungjiyoou
민감한 헉슬리 토너 피부도 사용 만큼 추천
Jinny
향에 무척 예민한 편인데 그러한 제가 맡아도 자극적이지 않은 향들로 가득 차있어서 사용하기 너무 좋습니다. 앞으로도 화이팅!!
Ciel9784
민감한 피부도 사용할 만큼 향이 은은해서 좋아요~~
박푸키
헉슬리하면 향기가 좋은 브랜드라는 생각이 납니다:) 계속해서 좋은 제품 내주세요!
Olivia_B
헉슬리는 기본적으로 향이 좋기 때문에 계속 맡고 싶은 그런향이에요.질리지도 않고, 성분도 괜찮고, 그 꾸준함이 좋아요. 앞으로도 기대되는 브랜드!
쿠키냠
헉슬리가 추구하는 "진실되고 절제된 아름다움"이라는 가치가 참 인상적입니다. 앞으로도 유행에 휩쓸리지 않고, 본연의 브랜드 철학을 유지하면서도 새로운 트렌드를 선도하는 브랜드가 되길 바랍니다. 특히 민감성 피부를 위한 저자극 라인이나 환경을 고려한 지속 가능한 패키지 개발도 기대됩니다!
로루아
헉슬리! 고급 갬성과 자연 친화적인 화장품같아요. 제맘속엔 한국판 시슬리와도 같죠. 헉슬리가 표현 하는 다양한 색조 템을 만나보고 싶어요. 섁조는 트렌디함이 꼭 녹아 있어야 각광을 받을 수 있는데 헉슬리 갬성으로 만나보고 싶습니다. 그리고 마지막으로 헉슬리 향 라인을 좋아 하는데.., 자기전에 뿌리는 향수를 만들어 줬음 해요. 세상에 치인 현대인은 잠 만큼 소중 한게 없는데, 좋은 향기와 편안한 숙면에 도움되는 향을 만들어 주세요. 언제나 헉슬리를 응원함니다.
윤윤이네
헉슬리 너무좋은제품들이많죠^^ 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
YukiG
참여: 헉슬리 정말 좋아요! 글로우픽 운영사무국 응원합니다!
천사굥이
헉슬리는 사랑입니당 🫶🏻
25글픽
🌿향기로운 봄날의 힐링🌿 헉슬리의 계절 💚
송송놋
헉슬리 기초 좋아요
코덕꾸덕꾸덕
헉슬리라고 하면 바로 향수, 핸드크림이 떠오르는데 헉슬리에서 스킨케어 제품이 있는지 몰랐네요 헉슬리는 디자인도 너무 고급스럽고 제품력도 너무 좋아서 항상 애용하고 있었는데 토너도 한번 사용해보고싶네요
엣지루핑aa
참여완료😇😇 참여완료😇😇