마이크로액티브 핑크 비타민 버블톡스 마스크
4.48(리뷰 23)
4ml*14 / 28,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
무화과덕
나비존 모공이 고민되어서 기대되요
린쥬네픽플
모공청소 딥클렌징 하고 싶어요 마스트팩 버블 타입이라서 편할거 같아요
스텔라전
2분 만에 미세 버블로 모공 딥-클렌징이 가능하다니 너무 기대돼요! ⏳✨ 핑크빛 버블이 톡톡 올라와서 노폐물과 오염 물질을 제거해 준다니, 세안하면서도 피부 관리까지 한 번에 할 수 있을 것 같아요. 특히 비타민 B12, 나이아신아마이드, 알로에 베라 성분까지 함유되어 있어 모공 속까지 깨끗하게 클렌징하면서도 촉촉한 마무리가 기대됩니다! 맑고 깨끗한 피부를 위한 필수템이 될 것 같은데, 직접 경험해볼 수 있길 바라요! 💕✨
luminousoo
버블 마사지라니 너무 궁금해요!!!
윤윤이네
숨37. 마이크로 액티브 핑크 비타민 버블톡스 마스 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
juvely0524
모공 ㅠㅠ 제발 줄이게 도와주세요
천사굥이
워시오프 마스크팩이라니.. 넘 간편하고 좋을듯해요 👍🏻
로루아
벌써 겨울이가고 완연한 봄날씨인데.., 또 곧 모공 만개의 계절이 다가 옴니다. 매끈 모공을 위해 미리미리 대비 합시다!
gpwls14
숨 37 마이크로 액티브 핑크 비타민 버블톡스 마스크 기대 가득하는 즁..💗 예전에 타사 핑크 모공 버블 팩을 써보고 인생템으로 등극했던만큼 좋았었던 기억이 있는데 이번 숨 37 제품은 저자극 딥 클렌징에 모공 버블팩 기능은 물론 비타까지 챙기다니.. 요즘 미백 관리 관심 많아진 거 어떻게 아시구🥺✨ 피부를 더 생기있고 맑게 가꿔줄 거 같아서 벌써부터 너무 설레요 !! 민감한 피부도 안심하고 사용 가능해서 매일매일 데일리로 사용해도 좋을 거 같네요 :) 궁금합니다 !.!
송송놋
모공왕이라서 필요해요
춘배할무니
요즘에 모공이 너무 많이생기기도 했고 요즘 너무 넓어지고 있어서 신청했어요 ! 모공 관리를 늘 하는데도 더 많이생기는 느낌이더라구요 .. 팬션이나 친구들집에서 자고 사용하기에 좋을거 같기도 하고 휴대하기 좋아보입니당 !ㅎㅎ
beloved_
요즘 모공관리가 고민이였는데 버블마스크팩 기대되요~ 파우치형태라 휴대성도 좋아 캠핑갈때 여행시 가져가도 너무 좋을거 같아요~
Wendy
숨 브랜드는 믿고 씁니다 ㅎㅎ 각질제거에 좋을 거 같아요❤️
Ciel9784
여행갈 때 가져가기 좋은 거 같아요!!
환생7
저자극 모공 버블 마스크팩 넘 기대되네요~
CHOCOCHIO
요즘 모공고민 너무 많은데 모공버블팩이 많이 생기고 있더라구요!! 정말 모공이 깨끗하게 될지 너무 궁금해요🥹🥹
바냐냐야
버블이 요즘 핫한데 마스크팩까지 버블로 나오다니🙈
ellenalee
오!!! 피부 노폐물 제거에 딱일것 같아요~!
안씨네
참여완료!!!너무궁금한 팩이다!!
아루2