![세잔느 메이크 킵 베이스 [SPF28/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/088/0889b210-ed90-11ef-8220-1ffb82747f1b.jpeg?w=120)
메이크 킵 베이스 [SPF28/PA++]
4.27(리뷰 599)
30ml / 17,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
첸류바
메이크업 하는게 너무 좋아해용~ 써보고싶어용
윤윤이네
세잔느. 메이크. 킵 베이스 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
juvely0524
꼭 꼭 써보거싶네요.
린쥬네픽플
지성피부 강력추천이라 너무 궁금해요
로루아
저는 구버전도 써봤고 신버전 역시 타앱으로 부터 선물 받아서..4계절 좋치만, 여름 필수 템 입니다.
신라라
요고요고 기름 안끼는 베이스로 진짜 유명하던데 꼭 써보고싶어요
야옹이로태어날랭
세잔느는 믿고 보는거지
네잎클로바
제가 지성피부인데 저에게 꼭 맞는 메이크업베이스를 찾은 것 같아요 .. 🥹 화장 지속력을 높여 주면서 톤업 기능도 하고 보송한 마무리감까지 선사한다니 !! 역시 세잔느 제품은 유명한 이유가 있네요. 꼭 직접 체험해 보고 싶어요 .. 💕
x지니x
사계절 홍조에 톤업크림 필수에요 ㅠㅠ 얼굴 열감이 많아 화장도 자주 무너지고 특히 여름이 심한데 세잔느 베이스가 얼굴 색을 보정해줄수 있을 거 같은 기대감에 신청합니다
아녀하세녀
운동하는 여자인데 땀이 너무 많이 나서 아무리 지속력 좋다는 파데쿠션을 써 봐도 안 돼서 신청합니다 노란피부라 파란색 베이스를 찾고 있었는데 세잔스 베이스 1번 써보고 싶어서 신청합니다 항상 파우더칠를 하는데 피부에 유분을 뺏어 가서 꼭 당첨 되고 싶습니다
운학
매번 열심히 두드리고 가도 저녁만 되면 건조가고 뜨거운 회사 내부 온도 때문에 피부가 되게 보기좋지않게 무너지고 뜨고 피부가 먹어버리고 난리도 아닌데 꼭 써보고싶어요 ㅠㅠㅠ
ohbo
평가단신청!!기대됩니다
Ciel9784
홍조가 넘 심한 수브지 피부라 붉은기 개선 기능있는 베이스 넘 궁금해요!! 🥺🥺
코코엔
수부지인데 지성이 심해서 지성템에 눈이 반짝입니다
바냐냐야
지대로 지성인 제가 써볼 수 있게 기회를 주샤욧
글로리#g0rvjI
이마와 티존은 엄청난 지성이고 볼쪽은 또 엄청난 건성이라 매트 쿠션을 쓰기도 글로우 쓰기도 애매한 저에게 그저 빛…인 제품이라 써보고 싶어요!!
보람채원
부분부분 다른 갱년기 여성들에게도 좋겠어요. 어딘 지성. 어딘 붉고...
루미룽
모공이 신경쓰이고 거기서 나오는 유분 때문에 외출하면 얼굴이 기름지지 않았나 늘 확인느라 스트레스 받았는데 이번 좋은 기회로 사용해보고 싶어요!
대수2
오마갓 내 인생 베이스자나?!!😍😍ㅠㅠㅠ