포켓 속눈썹 고데기
3.92(리뷰 50)
1ea / 10,900원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
kkangdd
진짜 꽉 찝어서 올려놔두 축축 쳐지는.. 자기주장 강한 속눈썹두 바짝 올려줄까요~? 궁금해요~~
팔척밤비
헉 제가 속눈썹이 엄청 길어서 낙타라고 놀림 자주받는데요;;ㅋㅋㅋㅋ 저를 실험대상으로 써주실 생각 없나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로리아사
불고데기 대채품을 찾고 있어요 꼭 써보고 싶습니다 어떤 느낌인지 궁금하네요
크리스언
궁금해요!! 요즘 속눈썹에 관심이 많은데 꼭 써보고 싶어요
DryChu
속눈썹 처짐에서 벗어나고 싶어요. 회사에서 화장하는 경우도 잦아서 휴대용 사이즈인게 너무 맘에 들어요.
ohbo
여러 고데기 기계 방황중......저에게 광명을 내려주소서
코코엔
뷰러만 사용해수 고정력이 약한데 어떤지 궁금하네요
린쥬네픽플
속눈썹이 쳐져서 뷰러가 잘 안되는데 써보고 싶어요
첸류바
제 속눈썹이 이것 진짜로 필여해요~
hyes95
속눈썹이 눈을 찌르지 않게 고데기 써보고 싶어요!
통귤탕후루
속눈썹 고데기 비싸서 못사고있었는데 진짜 꼭 써보고싶어요😢
으쓱피치픽플
핑크핑크 속눈썹고데기 넘 기대됩니다
Jessi
툴리프 포켓 속눈썹 고데기 열선으로 쭉 쭉 속눈썹 올려줄 듯해요🙃😍 기대되는 속눈썹 고데기👍🏻
장성댁
최근에 이런제품을 구매하려고 알아보고 있었는데 이번 기회에 체험할수 있었으면 좋겠어요!!
깜귤링
제 속눈썹만 이상한건지 마스카라해도 항상 축축쳐지는데 이 제품으로 바짝 올리고 다니면 좋겠네요.
채채9
속눈썹이 길어서 펌해도 축축쳐지는데 고데기로 쫙쫙올려보고싶어용
우하하핳
우왕.... 제가 속눈썹이 길어서 뷰러를 해봤자 금방 쳐지고 무거워서 유지력이 넘 안좋은데 속눈썹고데기라니...!!! 꼭 해보고싶어용 🤤🤤 속눈썹 펌을 하면 잘 받는데 많이 하면 좀 안좋을 것 같아서 고데기 도전해보고 싶네용
에나세브
속눈썹 고데기 좋은거 찾고 싶었는데 이거 한 번 써보고 싶어요!
바냐냐야
제가 말이예요.. 속눈썹이 증말 길거등요? 모기 다리같다고 다들 그러는데 .. 제가 이 고데기를 사용한다면 너무 잘 쓸 것 같아요^_^
야옹이로태어날랭
속눈썹이 직모라 뷰러로는 부족한데 속눈썹 고데기로 효과보고 싶어요
kkangdd