루미너스 밀크빔 팟
4.26(리뷰 68)
5.5g / 15,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
팔척밤비
하이라이터 필요했는데 한번 써보고싶어요 ㅠ 리뷰 잘 남길 자신있어요!
선스캣
요즘 정착할 하이라이터를 찾고 있었는데 홀리카홀리카 제품이라니 꼭 사용해보고 정칙하고 싶어요
roseholic
수분함유된실크크림터스처라 밀착력도 좋고에 빌더블가능하고 자연스런 우아한 광이 너무 예쁘네요. 궁금합니다.
ohbo
홀리카!요즘 너무잘쓰고있어요 쉐도우색 넘 열일하고있어요 이런 하이라이트와 병행해서 쓰면 더 시너지 날것같아요 꼭 써보고 싶습니다
코코엔
입체감을 얼굴에 주기위해 꼭 사용해보고프네요
린쥬네픽플
부위별로 다양하게 바를수 있을거 같고 광채가 너무 이쁜듯 싶어요
hyes95
광채나는 얼굴로 다니고 싶어요!
Jessi
크림텍스쳐 하이라이터라니 너무 기대 되는 제품이예요🙃👍🏻
nini*_*
요즘 광대 쪽에 하이라이트 하는 거에 푹 빠져 있는데, 이 제품으로 꼭 써보고 싶어요••<3
글로리#hCK5vc
펄 러버인 제가 당첨된다면 휘뚜루 마뚜루 쓸 수 있을거 같아요!
클큐클뷰
광나는 얼굴빛 다가오는 봄날에 화사하기 체인지!!
채채9
저만 하이라이트 없숴요,,,,,,
바냐냐야
나도 아이돌 광 따라하고싶단 말이에요오오….
글로리#hH77Fq
루미너스 밀크빔 팟에 대한 정성스러운 리뷰를 작성해 보았습니다. --- 최근에 루미너스 밀크빔 팟을 사용해보았는데, 정말 만족스러운 경험이었습니다! ### 디자인 루미너스 밀크빔 팟은 세련된 디자인으로 눈길을 끌었습니다. 미니멀하면서도 현대적인 느낌이 들어서 인테리어에 잘 어울립니다. 특히, 다양한 색상 옵션이 있어 취향에 맞게 선택할 수 있는 점이 좋았습니다. ### 사용 편리성 사용이 매우 간편했습니다. 팟을 장착하고 버튼을 누르기만 하면 바로 작동하니, 복잡한 설정 없이 쉽게 사용할 수 있었습니다.
NANAGI
홀리카 홀리카 제품력을 말해모해! 섀도우 엄청 발색 좋고 부드러워서 잘 쓰는데 신상 하라도 넘 써보고싶어요
로루아
홀리카 💘❤️ 이거슨 무적권 사야 함니다. 왜? 날 홀덕이니까 ㅋㅋ 홀리카홀리카를 늘 응원 함니다.🤗
내닉은다팔렸어
애교살이 매우 중요한 인간이라 탐나네요
밍푸푸
참여합니다