애프터눈 페이셜 미스트
4.47(리뷰 61)
100ml / 28,900원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
팔척밤비
미스트 제품 한번도 써본적 없는데 궁금하네요!!ㅠ
NANAGI
향도 지속력도 좋을 것 같아요. 픽서하면 향이 좀 별로인 제품이 많은데 이 제품은 다를 것 같아서 기대됩니다
수플레팬케잌
밀크티 덕후인데 약간 밀크티 느낌이라 느낌이좋네요
밍푸푸
참여합니다
촉촉촉히
퇴근까지 아침화장 그대로면 좋겠어요 꼭 사용해 보고 싶어요~
Ciel9784
여름에는 지성 피부고 경 겨울철에는 건조한 수부지 피부인데 요즘처럼 건조한 날에 쓰면 딱 좋을 거 같아요!!
글로리#hImdSv
수정화장이 꼭 필요한 저인데 오후에 정말 사용해보고 후기 남기고 싶어요
와일드뀨
요즘 화장이 오후만 되면 무너져서 고민이에요. 애프터눈 페이셜 미스트로 유수분 밸런스를 잡고, 미세먼지까지 차단해준다니 정말 기대되네요. 특히 6시간 동안 메이크업이 유지된다는 점이 매력적이에요. 오후에도 생기 있는 피부로 유지해보고 싶습니다!
콩콩밥밥
즉각적으로 촉촉함을 느낄 수 있을 것 같아 사용해보고 싶네요!! 하루 종일 건조함을 예방할 수 있을 것 같아요. 간편하게 휴대 가능해 언제 어디서나 사용할 수 있어보이네요~~~
보람채원
나이들고 공부해볼수록 결국 피부는 유수분 벨런스가 다라는 생각이 드네요. 기초도 메컵도 수분 잘 잡고 적당한 유분으로 잡아주고. 미스트가 미세먼지로부터도 지켜준다니 봄엔 진짜 짱인 듯
DryChu
기존에는 정샘물 거 썼었는데 꼭 비교해보고 싶어요.
로루아
광과 보습과 픽싱까지.. 올인원이네요. 제게 필요한 제품 같아서 꼭 써보고 싶네여😍
펄젤
미스트는 필수템인데 궁금해요
송송놋
미스트 건조해서 꼭필요해요
소히7
미스트 항상 애용하는데 너무 궁금해요!
오령이아카이브
제가 유수분 밸러스가 잘 안 맞아서 항상 화장은 뜨지는 않았지만 항상 지우면 피브가 뒤집어져있어서 미스트를 바르자니 그재로 흡수될까봐 무서워서 못 썼고 픽스는 모공을 막는 느낌이었는 데 이 두개를 섞어서 나온 제품이라 너무 기대되요!!
mxxxin
평소에 뜨는 현상이 심해서 여러 미스트 제품을 찾고 있어서 너무 체험해보고싶어요
채니꽃
와 이거 진짜 써보고 싶었는데 글로우픽에 체험 나와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 써보고 싶어요
쁘쁘뽀뽀
메이크업지속력이고민이에요. 무너짐없는미스트 사용해보고 싶어요!!
바냐냐야