메디컬 하일리 모이스처라이징 크림
4.68(리뷰 212)
50g / 0원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
팔척밤비
한범 사용해보고 싶어요 ㅠㅠ
NANAGI
피부장벽이 고민이어서요ㅠㅠ 좋은 제품 꼭 사용해보고싶습니다.
밍푸푸
참여합니다
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
Ciel9784
홍조 민감성 피부라 사계절 내내 수분 크림만 바르는데 어떨지 긍금하네요!!🤍❄️🤍
얄리콩
정말 극건성인데 써보고싶어요
글로리#hz7Iqi
피부가 극건성인데 한번 써 보고싶어요 겨울이라 피부가 까슬하고 건조해요ㅠㅠ
와일드뀨
요즘 건조함과 민감함 때문에 피부가 많이 힘드네요ㅎㅎ 칸소상의 세라마이드와 아미노산 성분으로 탄탄한 보습 장벽을 만들어준다니 정말 기대되네요. 저자극 제품이라 민감한 피부에도 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요.
콩콩밥밥
강력한 보습력과 피부 장벽 강화 효과가 있어 건조한 피부에 적합할 것 같네요!!!깊은 보습과 진정 효과를 기대하며 사용해보고 싶습니다.
보람채원
그니까요.. 갈수록 건조극심.. 인데 봄도 쳐들어오네요
DryChu
악건성 여름뮤트 노란쿨톤 입니다. 요즘 너무 건조해서 꼭 써보고 싶어요.
로루아
고보습이 필여 한데, 사진보니까 발림성 까지 부드러워 보이등데..아 탐나능데..🍎탐스럽당
네잎클로바
겨울에 건조한 피부 때문에 고민이었는데, 칸소상 보습 크림으로 고보습 케어 해보고 싶어요 :) 피부 트러블에도 도움이 된다고 하니 기대가 되네요 !!
송송놋
건조해서 필요해요
오령이아카이브
최근 얼굴털 제모하면서 장벽이 깨져서 지금 트러블이 너무 많이 나오고 있는 상황에서 고보습 장벽 크림이라니!@ 너무 기대돠요!!
글로리#hGQIuY
아이 키우며 스킨로션만 간신히 바르고 날았더니 건성피부에서 극건성으로 변한듯해요 나이 탓도 있지만 역시 관리가 중요하다고 느끼는 요즘이에요 아이가 크고 다시 저한테 신경쓰고 있는 요즘.. 꼭 필요한 고보습 크림~~기대하며 기다려봅니다
머니덕
건조한 요즘 딱 쓰기 좋은 크림 같아요
xuqxii
일본 화장품 브랜드에 관심이 많아서 한국에서 런칭되지 않은 제품이라고 하니 더욱 궁금하네요
Wendy
메이크업베이스로 들어본 브랜드인데 고보습 크림 한국에 런칭할 계획이신가봐요~! 일본에서 화제라니 기대가 됩니당!
바냐냐야