브러시 핏 퍼프
4.36(리뷰 107)
5ea / 10,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
채니꽃
와 스튜디오17 브러쉬 잘 쓰고있는데 기대돼요!
Wendy
파데가 아무리 좋아도 도구가 별로면 다 뜨더라구요ㅠ 퍼프 누가 만들었는지 아주 아이디어가 좋을 거 같아용 제가 함 써보고 싶습니당! 좋음 리뷰도 남길게용
wb_goyang
퍼프가 은근 중요하더라구요 ㅎㅎ 그동안 사용했던 쿠션중에 ㅇㅅㅃㅇ 랑 ㅋㄹㅇ 쿠션퍼프가 좋았는데 그거랑 같이 비교해보기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
팔척밤비
포인트 두번째가 엄청 신기하네요 정말 사서 써보고 싶을 정도..? 효과가 어떨지 너무 궁금하고 기대돼요!!
hyunn0_
퍼프 궁금해욯ㅎㅎㅎ
LUA_lee
파운데이션이나 쿠션 바를 때 퍼프 진짜 중요하다고 생각하는데, 이 제품은 브러시+퍼프 기능을 동시에 할 수 있다고 해서 너무 기대돼요! 촘촘한 텐션 폼이라 베이스가 밀착력 있게 발릴 것 같고, 무너진 메이크업을 자연스럽게 리터칭할 수 있다는 점도 매력적이에요. 특히 피부 결을 따라 밀착된다고 하니 모공이나 요철 커버도 기대돼요. 매일 쓰는 퍼프, 좋은 제품으로 바꾸고 싶었는데 꼭 사용해보고 싶어요!
글로리#hpVDfL
너무 기대퇴는 퍼프네요
DryChu
휴대용으로 너무 탐나는 퍼프네요. 이제 밖에서 수정화장도 브러쉬로 한 것 처럼!
로루아
스튜디오17가격도 저렴하고 퀄리티도 쓸만해서 좋아하는 가성비 메콥툴집이에요~~~
윤윤이네
스튜디오17 브러시 핏 퍼프 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
정라난
퍼프아직까지 맘에드는거찾지못했고 맘에드는 제품은 리필구매가 어려운데 기대해봐요
yoonseul1
컨실러 용으로도 따로 퍼프를 쟁여놓는 편인데 아직 마음에 드는 제품을 찾지 못했습니다ㅜㅜ 이번 기회에 스튜디오 브러시 핏 퍼프 꼭 경험해보고 블로그 리뷰도 남겨보고 싶어요!
jftd
워낙 유명한 브랜드다보니 기대되는 제품이에요 퍼프 유목민으로서 굉장히 기대되네요
은던
대용량 퍼프를 사두고 자주 갈아주는 편이에요. 좋은 퍼프를 아직 찾지 못해서 써보고 싶어요.
Lency
저는 화장할때 퍼프도 중요하다고 생각하는데요! 꼭 당첨되어서 솔직한 리뷰로 많은 분들에게 도움도 주고 샡로룬 경험도 하고싶네요
하라라란
꼭 써보고 싶어요!!
포카칩레이즈
스튜디오17 브러쉬랑 퍼프 브러쉬클렌저까지 잘 쓰고있는데 이번에는 브러쉬+퍼프라뇨 신박하고 너무 궁금하네요.
이보나01
💞