세라믹 한강노을 블러셔
4.76(리뷰 153)
4.1g / 16,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
그레이스언니
아우...어쩜 저렇게 예쁠까요? 손발 시려운데 코스메틱, 패션분야는 벌써 봄맞이 한창이네요.
오령이아카이브
화보가 너무 매력적이고 게다가 파우더인데도 모공을 블러 처리한 것처럼 보여준다는 게 너무 기대되요!!
우치나가애리사랑
뽀용한 느낌 너무 좋아여ㅠ
sooni.
바밍 컬러.. 넘후 예쁘다..
choljian
바밍 컬러 어느 화장에 올려도 이쁠 거 같아서 기대되구만요
린쥬네픽플
뽀용하게 블러링되는 느낌 좋아요
roseholic
텁텁함 없는 본연의 칼라로 발색되고 모공요철까지 말끔하게 발라진다니 너무 기대가 되네요. 게다가 한강선셋 블러셔라는 네이밍마져 설레네요. ㅎㅎ
팔척밤비
신제품이라니 한번 사용해보고 싶네요 발림성과 발색이 어떨지 제일 궁금해요!!
hyunn0_
컬러가 미쳤어요!!!
LUA_lee
핑크 블러셔 좋아하는데, 이번 플러쉬 블러쉬는 색감이 부드러워서 데일리로 쓰기 너무 좋을 것 같아요! 가루날림 없이 부드럽게 밀착된다고 하니 모공 요철 커버도 기대되고, 밀키한 컬러라서 피부톤을 자연스럽게 밝혀줄 것 같아요. 단독으로 발라도 예쁘고, 다른 블러셔랑 레이어링해도 활용도가 높을 듯! 봄 느낌 가득한 블러셔라 꼭 써보고 싶어요.
글로리#hpVDfL
너무 갖고 싶은 컬러네요...
DryChu
이름마다 선셋이 들어가니 분위기가 느껴지네요. 여름뮤트 찰떡템이면 좋겠어요.
피부조아지깅
감성적인 브랜드에 예쁜 패키지… 색감도 얼마나 예쁠지 기대돼요 💗
로루아
테오앤더! 갬성이 느껴지는 업체에요. 이번 한강 선셋 블러셔에 대한 기대가 아주 높습니다!
윤윤이네
태오앤더 세라믹 한강 선셋 블러셔 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
yoonseul1
저는 메이크업 색조의 통일감이 중요하다고 생각해서 블러셔로 눈화장 베이스를 같이 깔아주는데요! 태오앤더가 블러셔는 당연하고 섀도우 베이스로도 너무 예쁜 컬러를 잘 뽑은 것 같아 기대가 됩니다🥺 더하여 제가 요철이 조금 있는 편인데 이러한 부분도 블러리 하게 표현해 준다고 하니 꼭 경험해 보고, 글로우픽과 블로그에 리뷰도 남겨보고 싶습니당🙌
jftd
다른 블러셔도 써보고 싶은데 가루날림으로 아무거나 사지 못 하고 있었는데 이렇게 고운입자로 된 블러셔가 있다고 하니 눈이 반짝거리네요 너무나도 예쁜색상! 저도 한번 써보고 좋은 후기 남기고 싶습니다
은던
눈화장을 안하는 날에 더 돋보이는 블러셔••💌 순한 눈매를 좋아해서 블러셔가 더 돋보이는 메이크업을 자주 해요! 봄웜라로써 찰떡인 메이크업 후기 남기고 싶어요✨
Lency
저능 평소 블러셔를 피부에 생기있게 보이고 한편으론 러블리하개도 보이고 싶어서 자주 사용하는데 딱 제가 표현하고픈 느낌들의 색상으로 나눠져 있어 넘 좋네요! 꼭 당첨되길~!!
클큐클뷰